Отслеживаем свои посылки. - Страница 428
+ Ответить
Страница 428 из 1040 ПерваяПервая ... 128228328378398418423426427428429430433438458478528628728928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,271 по 4,280 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

kot_r, желающие оставить просьбу, указание и т.п в коменте к заказу. Ничего больше.

nikkir,
    Мне было удобно в комментах просить ("указывать", "назначать"...любой подходящий по смыслу глагол ) о дате отправке. Допустим, я купил нечто в момент распродажи, но прошу в комментах отправлятть не сразу, а к примеру, через две недели. Жаль, что сейчас этого сделать будет нельзя.

А вообще, любые добрые начинания можно извратить. Тут я согласен.
    “Anima Sana in Corpore Sano”

kot_r, и вы считаете что это будут выполнять? Не выполняли и не могут, у них конвеер, где будут хранить такие заказы, это тысячи. Для этого и убрали, что исполнить все ваши прихоти не могут.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    kot_r, и вы считаете что это будут выполнять? Не выполняли и не могут, у них конвеер, где будут хранить такие заказы...
    По поводу назначения даты отправки...хм...
    В данном случае мне рекомендовала так делать работник чейна из "русс-поддержки". Даже сформулировала для меня конкретную фразу на английском.
    Так что, либо Вы слишком сгущете краски, либо ...Вы работник чейна.

kot_r, поэтому и отменили, что слишком много желаний, я же писал уже. Нет, не работник, это мое мнение.

Зобанен
    Байк
    Giant XTC Advanced SL 2012.

Цитата Сообщение от kot_r Посмотреть сообщение
    Я заказывал карбоновую. Пришла в полном порядке.
    Однако, к сожалению, должен отметить, что здесь присутствовает элемент везения. Мне повезло и рама пришла целой. Как "повезёт" или "не повезёт" в другом конкретном случае, судить не берусь. Можно написать на support чейна (...или в комментах в момент покупки) и попросить о доп.упаковке. Возможно, что это поможет сохранности товара (рамы).
    я тоже хочу заказать но не решаюсь. за какую цену вы брали раму? какой налог оплачивали и где??? спасибо

Может быть такое, что 2 посылки отправленные в один день из одного магазина идти на разные таможни.
    Отправляли из Германии, одна 3 дня как на Калининградской таможне, вторая всё ещё в экспорте,
    отправлены с разницей в 2 часа?
    Последний раз редактировалось Hanrikson; 11.03.2013 в 18:22.

сёма, а сделать так, чтобы не было пошлины не хотите? Оплачивать при получении, курьеру. Много рам приходило, все также как и с товаром, как повезет, один раз нормально, другой раз и поцарапать могут.

Зобанен
    Байк
    Giant XTC Advanced SL 2012.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    сёма, а сделать так, чтобы не было пошлины не хотите? Оплачивать при получении, курьеру. Много рам приходило, все также как и с товаром, как повезет, один раз нормально, другой раз и поцарапать могут.
    ну и как это делается? напиши здесь или в личку

сёма,
    Раму брал в момент распродажи; чейн сливал топовые рамы Rocky Mountain 10-го года: мне обошлась меньше чем в 900$.
    Налог ...я так понимаю вопрос о растаможке за превышения лимита в 1000 евро?.. не платил, так как не было его.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)