kot_r, желающие оставить просьбу, указание и т.п в коменте к заказу. Ничего больше.
kot_r, желающие оставить просьбу, указание и т.п в коменте к заказу. Ничего больше.
nikkir,
Мне было удобно в комментах просить ("указывать", "назначать"...любой подходящий по смыслу глагол) о дате отправке. Допустим, я купил нечто в момент распродажи, но прошу в комментах отправлятть не сразу, а к примеру, через две недели. Жаль, что сейчас этого сделать будет нельзя.
А вообще, любые добрые начинания можно извратить. Тут я согласен.![]()
“Anima Sana in Corpore Sano”
kot_r, и вы считаете что это будут выполнять? Не выполняли и не могут, у них конвеер, где будут хранить такие заказы, это тысячи. Для этого и убрали, что исполнить все ваши прихоти не могут.
kot_r, поэтому и отменили, что слишком много желаний, я же писал уже. Нет, не работник, это мое мнение.
Может быть такое, что 2 посылки отправленные в один день из одного магазина идти на разные таможни.
Отправляли из Германии, одна 3 дня как на Калининградской таможне, вторая всё ещё в экспорте,
отправлены с разницей в 2 часа?
Последний раз редактировалось Hanrikson; 11.03.2013 в 18:22.
сёма, а сделать так, чтобы не было пошлины не хотите? Оплачивать при получении, курьеру. Много рам приходило, все также как и с товаром, как повезет, один раз нормально, другой раз и поцарапать могут.
сёма,
Раму брал в момент распродажи; чейн сливал топовые рамы Rocky Mountain 10-го года: мне обошлась меньше чем в 900$.
Налог ...я так понимаю вопрос о растаможке за превышения лимита в 1000 евро?.. не платил, так как не было его.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)