Отслеживаем свои посылки. - Страница 418
+ Ответить
Страница 418 из 1040 ПерваяПервая ... 118218318368388408413416417418419420423428448468518618718918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Какжеж не обсуждать - интрига же

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

никакой интриги. написано pressure - значит низзя.
    у меня ручную high pressure мойку из китая дхл к отправке просто сразу не принял

по мнению таможни мойку можно переделать в пневмовинтовку?

Цитата Сообщение от xArt81x Посмотреть сообщение
    Ну и ну) с какого лешего веломойки запрещены в РФ?
    Дело не в том, что они запрещены/не запрещены в РФ. А в том, что при отправке авиатранспортом вещества под давлением - это опасный груз, на который необходимы специальные документы и (может быть) специальная тара. Без этого этот груз просто не пропустит служба безопасности аэропорта отправления. Думаю, что отправителю морочиться было с этим совсем ни к чему, службу безопасности насторожило слово "Pressure", поэтому и развернули. А таможня здесь вообще ни при чём.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 03.03.2013 в 20:18.
    Летучий велоходец

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что они запрещены/не запрещены в РФ. А в том, что при отправке авиатранспортом вещества под давлением - это опасный груз, на который необходимы специальные документы и (может быть) специальная тара. Без этого этот груз просто не пропустит служба безопасности аэропорта отправления. Думаю, что отправителю морочиться было с этим совсем ни к чему, службу безопасности насторожило слово "Pressure", поэтому и развернули.
    во дубины-таможня, даже не разобрались к чему pressure, почему и куда, называется дали указ и они его тупо исполняют.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

те,я понимаю что во второй раз ее можно и не пытаться просить отправить,опять завернут...

во дубины-таможня
    Ещё раз - таможня, ИМХО, здесь ни причём. Таможня не отвечает за безопасность авиаперелёта. А вот служба безопасности - да. Если они пропустят "просто так" (без документов, без спецупаковки) опасный груз на борт и с самолётом что-то случится - они будут отвечать.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

те,я понимаю что во второй раз ее можно и не пытаться просить отправить,опять завернут...
    Скорее всего так.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 03.03.2013 в 20:28.
    Летучий велоходец

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

зачёт, т.е. мойку, в которой ничего такого нет - нельзя.
    а амморты в которых по 20 атмосфер забито - велкам.

Да хватит вам. Мойки я молучал эти пару раз, все нормально. Возможно произошла ошибка, и магазин уже отправил повторно.

Если у СБ возникают сомнения насчёт безопасности груза и отправитель не может их рассеять - груз тормознут. Стандартных ситуаций тут нет, всё зависит от внимательности и бдительности СБ аэропорта. Если что-то пропустят сегодня - это совсем не значит, что так будет и завтра. Я по работе часто отправляю грузы за рубеж авиатранспортом, так что кое-какие понятия имею.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 03.03.2013 в 20:34.
    Летучий велоходец

Если в наименовании товаров везде писать high pressure- ничего не будут пропускать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)