Какжеж не обсуждать - интрига же![]()
Какжеж не обсуждать - интрига же![]()
никакой интриги. написано pressure - значит низзя.
у меня ручную high pressure мойку из китая дхл к отправке просто сразу не принял
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
по мнению таможни мойку можно переделать в пневмовинтовку?
Дело не в том, что они запрещены/не запрещены в РФ. А в том, что при отправке авиатранспортом вещества под давлением - это опасный груз, на который необходимы специальные документы и (может быть) специальная тара. Без этого этот груз просто не пропустит служба безопасности аэропорта отправления. Думаю, что отправителю морочиться было с этим совсем ни к чему, службу безопасности насторожило слово "Pressure", поэтому и развернули. А таможня здесь вообще ни при чём.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 03.03.2013 в 20:18.
Летучий велоходец
во дубины-таможня, даже не разобрались к чему pressure, почему и куда, называется дали указ и они его тупо исполняют.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
те,я понимаю что во второй раз ее можно и не пытаться просить отправить,опять завернут...
Ещё раз - таможня, ИМХО, здесь ни причём. Таможня не отвечает за безопасность авиаперелёта. А вот служба безопасности - да. Если они пропустят "просто так" (без документов, без спецупаковки) опасный груз на борт и с самолётом что-то случится - они будут отвечать.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
Скорее всего так.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 03.03.2013 в 20:28.
Летучий велоходец
зачёт, т.е. мойку, в которой ничего такого нет - нельзя.
а амморты в которых по 20 атмосфер забито - велкам.
Да хватит вам. Мойки я молучал эти пару раз, все нормально. Возможно произошла ошибка, и магазин уже отправил повторно.
Если у СБ возникают сомнения насчёт безопасности груза и отправитель не может их рассеять - груз тормознут. Стандартных ситуаций тут нет, всё зависит от внимательности и бдительности СБ аэропорта. Если что-то пропустят сегодня - это совсем не значит, что так будет и завтра. Я по работе часто отправляю грузы за рубеж авиатранспортом, так что кое-какие понятия имею.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 03.03.2013 в 20:34.
Летучий велоходец
Если в наименовании товаров везде писать high pressure- ничего не будут пропускать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)