Отслеживаем свои посылки. - Страница 406
+ Ответить
Страница 406 из 1040 ПерваяПервая ... 106206306356376396401404405406407408411416436456506606706906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Burn_Rubber,
    Если в европейской части страны, то пока рано волноваться, почта делает импорт в том узловом центре, где у неё меньше нагрузка — зачатки логистики есть и у Почты России. А по поводу неверного индекса сразу звони по их телефонам, надо исправлять, хотя часто почтовики сами видят, что где-то в адресе ошибка, и исправляют, *если понимают*, где неправильно.

Сегодня вручили с чейна пакетик от 31,01
    001.jpg
    чуть меньше месяца со дня оплаты, что в наших реалиях вполне хорошо,
    впрочем не понятно мне с 02,02 по 14,02 где была посылка...
    а вот с wiggle без трековая идет уже больше двух месяцев.. уже даже не волнуюсь.
    Последний раз редактировалось ZORKII; 25.02.2013 в 14:30.

Цитата Сообщение от ZORKII Посмотреть сообщение
    уже даже не волнуюсь.
    в смысле уже манибэк?

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Burn_Rubber,
    Если в европейской части страны, то пока рано волноваться, почта делает импорт в том узловом центре, где у неё меньше нагрузка — зачатки логистики есть и у Почты России. А по поводу неверного индекса сразу звони по их телефонам, надо исправлять, хотя часто почтовики сами видят, что где-то в адресе ошибка, и исправляют, *если понимают*, где неправильно.
    Импорт "Москва EMS", в поле "Получатель" стоит совершенно другой город, другая область.
    Позвонил, но девочка-оператор ответила, что нужно заполнить какой-то бланк и приложить к нему ксерокопию документа отправителя с адресом доставки.
    Запросил на всякий случай с Чейна этот документ.

Цитата Сообщение от Krossich Посмотреть сообщение
    пока что все нормально. Она всего лишь в данный момент прилетела в Россию.
    Я так понимаю, если они сканируют по индексу посылку, то учитывая, что в индексе неверной стоит одна цифра (затерлась при перевозке, допустим, и из-за этого получается - другой город) вполне может быть, что на стадии Импорта произошла такая "оплошность" (т.е. поле "получатель" вводится автоматически). А вот на стадии "Сортировки" посылка должна быть направлена по правильному адресу? Я правильно понимаю?
    Krossich, если так, то волноваться действительно преждевременно.

Остается надеяться, что они обратят внимание на название города, области и отправят логически верно.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Burn_Rubber,
    Одно дело если цифра затёрлась -> читающий автомат не сработает -> сработает живой человек и разберётся, и другое, когда чётко написана неверная цифра, тогда, _скорее всего_, автоматическая сортировка отправит коробку куда-нибудь в Биробиджан. Там ведь сейчас автоматы работают, тут фото были, а по зомбоящику репортаж видел. В Биробиджане сортировщик может добрый попасться и заполнить документы на новый маршрут посылки до твоего дома, а может просто написать "неверный адрес получателя" и отправить коробку назад в Чейн.
    Совет: не жди (или не жди долго) ответа от Чейна и нарисуй этот инвойс сам, и отнеси в Почту, наверняка у тебя целая стопка таких бумажек, сделай по аналогии. Я так не раз поступал, когда ходил разбираться с "пропавшими" посылками, а мне говорили, что без инвойса отправителя принимать заявление на розыск не будут.
    Последний раз редактировалось Unchqua; 25.02.2013 в 16:41.

Цитата Сообщение от Cubeman Посмотреть сообщение
    в смысле уже манибэк?
    да нет, просто уже не волнуюсь.
    поддержка wiggle сама предложила повторно выслать посылку, теперь должны две прийти.. или не прийти
    но думаю, что все будет нормально, просто на без трековых посылках больше не буду экономить.

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Burn_Rubber,
    Совет: не жди (или не жди долго) ответа от Чейна и нарисуй этот инвойс сам, и отнеси в Почту, наверняка у тебя целая стопка таких бумажек, сделай по аналогии. Я так не раз поступал, когда ходил разбираться с "пропавшими" посылками, а мне говорили, что без инвойса отправителя принимать заявление на розыск не будут.
    То есть придется идти в отделение.
    Спасибо за совет. Если Чейн не пошевелится так и поступлю. Сварганю инвойс и отнесу в отделение "ЕМС".

Всем привет. Заказывал посылку из Англии, отправили Royal Mail'ом, signed for, с 23 января трекается, что 'dispatched overseas for delivery in Russian Federation'. И все, больше никакой информации. Сколько в среднем идет посылка из Англии в Москву Royal Mail'ом? Куда обращаться в случае, если посылки не будет больше этого среднего времени доставки?

kotov, в каком магазине заказывали? Какого этого среднего времени?

Цитата Сообщение от kotov Посмотреть сообщение
    Сколько в среднем идет посылка из Англии в Москву Royal Mail'ом?
    Да вот мне ещё от 11 января посылка с Виггля не пришла.
    Летучий велоходец

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)