Отслеживаем свои посылки. - Страница 345
+ Ответить
Страница 345 из 1040 ПерваяПервая ... 45145245295315335340343344345346347350355375395445545645845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Цитата Сообщение от IOWA Посмотреть сообщение
    Значит то, что международный трек не бьется у нас на почте. Сейчас у многих так.
    Подтверждаю...трек посылки , отправленной с БК 10 января на сайтах ЕМС и Почты России не бьется....Не знаю с чем это может быть связано - то ли ПР решила вообще забить на отслеживание треков ЕМС, то ли с тем что с 1 февраял БК вообще может прекратить работу с Россией из-за того что средний срок доставки посылок стал составлять почти два месяца и их задолбали диспутами на Палке..Ребята видно решили, что прибыль от продаж в Россию не покрывает издержек от постоянных рефандов на Палке
    Последний раз редактировалось velomot; 20.01.2013 в 11:16.

Цитата Сообщение от velomot Посмотреть сообщение
    с 1 февраял БК вообще прекращает работу с Россией
    "Откуда дровишки"?! Из каких источников?
    Летучий велоходец

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

с 1 февраял БК вообще прекращает работу с Россией
    Откуда такая информация?

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    "Откуда дровишки"?! Из каких источников?
    Слухами земля русская полнится...я не удивлюсь если так и будет ...Если года два назад средний срок доставки посылок хоть и не лез не в какие рамки...но был все таки меньше необходимых для открытия диспутов 45 дней..то счас средний срок стал составлять 48 дней...при таких условиях вполне могут прекратить отправку в рашку и оставльные велоинтернет магазины

Подтверждаю...трек посылки , отправленной с БК 10 января на сайтах ЕМС и Почты России не бьется....Не знаю с чем
    это может быть связано - то ли ПР решила вообще забить на отслеживание треков ЕМС, то ли с тем что с 1 февраял БК вообще прекращает работу с Россией изза того что средний срок доставки посылок стал составлять почти два месяца и их задолбали диспутами на Палке..Ребята видно решили, что прибыль от продаж в Россию не покрывает издержек от постоянных рефандов на Палке
    Даже если и так, что бк перестает работать с рашкой, это никак не сзвязано с тем что присвоенные DHL-ом треки вида EE*DE не отслеживаются у нас. Думается, почта совсем обленилась. Вот у меня трек EE*DE был присвоен 16 января, и судя по sms-track.ru в тот день много, если не все, посылки не отслеживаются у нас.

это никак не сзвязано с тем что присвоенные DHL-ом треки вида EE*DE не отслеживаются у нас
    Естественно, не связано.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Слухами земля русская полнится
    Тогда сразу так и пишите - мол, "я думаю, что может быть" . А то прямо конкретный срок - "с 1 февраля".
    Летучий велоходец

Вот у меня трек EE*DE был присвоен 16 января, и судя по sms-track.ru в тот день много, если не все, посылки не отслеживаются у нас.
    У меня, конечно, не ЕМС , а CL....DE, но тоже от 16 января, и почему-то работает на сайте ПР

На сайте EMS тоже тишина по треку.

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

ПР, похоже, все ОК. Проблема с ЕМС

Так писали же. Таможня закрутила гайки в отношение мелких пакетов и ужесточила правила регистрации, теперь их, чтобы съэкономить время, не регистрируют если того не требует класс отправки.

CRC кстати, хитрожопые. Заявку на возмещение принимают только через 45 дней. У кого чейн в облаках летает и исходит лимит времени на диспут - смотрите, не попадитесь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)