Отслеживаем свои посылки. - Страница 288
+ Ответить
Страница 288 из 1040 ПерваяПервая ... 88188238258278283286287288289290293298318338388488588788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Без 5-ти минут веломаньяк!

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Опыта нет, а вот отрицательные отзывы в сети есть. То карточек нет, то постомат почему-то не открывается. Хотя бы вот:

http://ant-sol.livejournal.com/14707.html

Спасибо за ссылку. Да, печально все это.
    Интересно, а есть ли на форуме люди с положительным опытом общения с этими почтоматами?

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

С другой стороны, если самому идти в постомат - зачем тогда EMS? ИМХО уж лучше обычная почта - хотя, конечно, не всегда трекается и иногда дольше идёт.

не всегда трекается и иногда дольше идёт.
    Да также она идёт...
    А трекание в зависимости от типа отправления.

Два пакетс с ДХ висят.
    26м числом отметились на чинапосте. С того момента без движения.

Цитата Сообщение от Igor_ Посмотреть сообщение
    Я вот обнаружил, что посылка с CRC придет через EMS-почту. Напрягло только, что в будни, когда они доставляют на квартиру, дома никого нет. А потом стоять часами в пункт выдачи, которых в Москве, как я понял всего 2-3, не хочется.
    Однако обнаружил на сайте EMS замечательную услугу - доставку в автоматизированные почтоматы. Т.е. когда видишь, что посылка прошла растаможку, можно заказать доставку в такой почтомат, которых по Москве достаточно.
    Правда для этого предварительно надо у них приобрести карточку-идентификатор за 150 р. И можно целый год бесплатно получать посылки.
    Мне этот вариант понравился.
    Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Расскажите про подводные камни?

А коробка с велом через этот автомат пролезет?

Без 5-ти минут веломаньяк!

С другой стороны, если самому идти в постомат - зачем тогда EMS? ИМХО уж лучше обычная почта - хотя, конечно, не всегда трекается и иногда дольше идёт.
    Вот именно, мне нафиг не нужна эта EMS с их дебильным графиком доставки. Я бы с удовольствием получил обычной почтой через мое отделение. При заказе отправления в CRC, к сожалению, нельзя установить опцию "Только не через EMS".

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от ice_dd Посмотреть сообщение
    А коробка с велом через этот автомат пролезет?
    Разве только с небольшим велом
    Максимальные габариты на сайте указаны: 45х40х60 см

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Да также она идёт...
    А трекание в зависимости от типа отправления.
    Когда как, иногда ПР и быстрее. Но обычно EMS всё-таки быстрее. Про трек - потому и написал "не всегда".

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

При заказе отправления в CRC, к сожалению, нельзя установить опцию "Только не через EMS".
    Насколько знаю, там можно выбрать Royal Mail. По крайней мере, для не слишком габаритных грузов.

Капчу внедрили...
    Видимо припекло.

Не одобряю. Но мера явно обоснована

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Новость, которую уже потерли с сайта ПР:

"Отмечается, что запросы, поступающие от программ-роботов, уже осложняли работу с сайтом настоящих клиентов. ... Эта мера поможет отсечь несанкционированные автоматические запросы".

Ну че.. Порадуемся. Мы с вами ненастоящие клиенты ПР, а боты

Автоматическое отслеживание теперь доступно только для корпоративных клиентов.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    "Отмечается, что запросы, поступающие от программ-роботов, уже осложняли работу с сайтом настоящих клиентов.
    Ну так капча проще, чем наращивание мощности.

Китайцы вон уже давно с капчей.
    И ничего.

Ночной Лис Аватар для Ardein
    Байк
    Cannondale F7 (2008) Custom XT
    Записей в дневнике
    5

Я вот обнаружил, что посылка с CRC придет через EMS-почту. Напрягло только, что в будни, когда они доставляют на квартиру, дома никого нет. А потом стоять часами в пункт выдачи, которых в Москве, как я понял всего 2-3, не хочется.
    Однако обнаружил на сайте EMS замечательную услугу - доставку в автоматизированные почтоматы. Т.е. когда видишь, что посылка прошла растаможку, можно заказать доставку в такой почтомат, которых по Москве достаточно.
    Правда для этого предварительно надо у них приобрести карточку-идентификатор за 150 р. И можно целый год бесплатно получать посылки.
    Мне этот вариант понравился.
    Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Расскажите про подводные камни?
    Номер EMS отправления у вас есть - в свойствах заказа в личном кабинете в CRC.
    Так что когда ваша посылка импортнется в России, можно позвонить в EMS по телефону 8 800 200 50 55 и указать, в какой день вам удобно ее получить дома. Заодно сообщить телефоны, если вы их не указали в CRC (на посылке почему-то указан оказывается "дневной" номер телефона).

Это я к тому, что мне так по моей просьбе посылку доставили в субботу (после одной неудачной попытки вручения).
    Информация о том, передана посылка в службу доставки (подразделение EMS) или нет - могут сообщить как раз по телефону, и это становится известно не позже 11 часов.

P.S. Сегодня привезли EMS новые кастомные колеса ,,,^_^,,,
    Последний раз редактировалось Ardein; 16.11.2012 в 18:17.
    "Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)