С другой стороны, если самому идти в постомат - зачем тогда EMS? ИМХО уж лучше обычная почта - хотя, конечно, не всегда трекается и иногда дольше идёт.
Вот именно, мне нафиг не нужна эта EMS с их дебильным графиком доставки. Я бы с удовольствием получил обычной почтой через мое отделение. При заказе отправления в CRC, к сожалению, нельзя установить опцию "Только не через EMS".
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Разве только с небольшим велом
Максимальные габариты на сайте указаны: 45х40х60 см
Когда как, иногда ПР и быстрее. Но обычно EMS всё-таки быстрее. Про трек - потому и написал "не всегда".
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Насколько знаю, там можно выбрать Royal Mail. По крайней мере, для не слишком габаритных грузов.
Капчу внедрили...
Видимо припекло.
Не одобряю. Но мера явно обоснована
Новость, которую уже потерли с сайта ПР:
"Отмечается, что запросы, поступающие от программ-роботов, уже осложняли работу с сайтом настоящих клиентов. ... Эта мера поможет отсечь несанкционированные автоматические запросы".Автоматическое отслеживание теперь доступно только для корпоративных клиентов.
Ну че.. Порадуемся. Мы с вами ненастоящие клиенты ПР, а боты
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Номер EMS отправления у вас есть - в свойствах заказа в личном кабинете в CRC.
Так что когда ваша посылка импортнется в России, можно позвонить в EMS по телефону 8 800 200 50 55 и указать, в какой день вам удобно ее получить дома. Заодно сообщить телефоны, если вы их не указали в CRC (на посылке почему-то указан оказывается "дневной" номер телефона).
Это я к тому, что мне так по моей просьбе посылку доставили в субботу (после одной неудачной попытки вручения).
Информация о том, передана посылка в службу доставки (подразделение EMS) или нет - могут сообщить как раз по телефону, и это становится известно не позже 11 часов.
P.S. Сегодня привезли EMS новые кастомные колеса ,,,^_^,,,
Последний раз редактировалось Ardein; 16.11.2012 в 18:17.
"Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)