Отслеживаем свои посылки. - Страница 279
+ Ответить
Страница 279 из 1040 ПерваяПервая ... 79179229249269274277278279280281284289309329379479579779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

nikkir, аналогичная история. Заказ на CRC от 31.10.12, статус Delivered от 7.11.12 и новый трек на ParcelForce.
    От магазина уже был какой-либо ответ?

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Поясняю: так вся беда в том, что они далеко не всегда сразу регистрируют прибытие посылки в РФ! Потом-то понятно, 14 дней и так далее. Когда посылка зарегистрирована в РФ, уже лучше.
    Именно так, ПР и EMS таким образом изображают, что якобы в России посылка меньше времени валялась в кучах на их свалках. Теперь они вообще перестали физически принимать, в результате посылки не могут даже доставить в рашу.

Да откуда это? Где ты нашёл такую инфу?
    С прошлогодней переписки с поддержкой чейна. Я ошибся на 5 дней, прошу прощения, вот цитата:
    crcrussia@chainreactioncycles.com:
    "Максимальные сроки доставки, которые мы даем службе Royal Mail International, составляют до 30 рабочих дней.
    Мы рекомендуем проверить свое почтовое отделение, так как извещения очень часто тереяются или не высылаются получателю."
    А насчёт не меняющегося статуса "Экспорт" - у Вас это часто бывает? У меня было только раз, когда украли посылку, после чего отправитель из Америки подал на розыск заявление, в usps, и после чего ему за неё деньги вернули. Это всё было на 40й день, как он принёс её на свою почту.

Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    насчёт не меняющегося статуса "Экспорт" - у Вас это часто бывает?
    Если про EMS - больше 10 дней бывало не так уж и редко. Пару-тройку раз - около месяца.

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    "Максимальные сроки доставки, которые мы даем службе Royal Mail International, составляют до 30 рабочих дней.
    Бред. Как они могут давать Роялу какие-то сроки, если за прохождение посылки в РФ Роял не отвечает? Роял-то уложится в 30 дней, передаст посылку почте России, а вот она потом может ещё мурыжить с месяц, а то и дольше. Так что все эти разговоры - "в пользу бедных".

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    ПР и EMS таким образом изображают, что якобы в России посылка меньше времени валялась в кучах на их свалках
    Вот именно.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 08.11.2012 в 10:11.
    Летучий велоходец

Бред. Как они могут давать Роялу какие-то сроки, если за прохождение посылки в РФ Роял не отвечает?
    Магазину дает сроки почта. Минимальные указаны, максимальный 30 дней. Посылка может идти и дольше, но клиент может после этого срока запросить деньги назад или выслать заказ повторно. Если первая посылка спустя любое время дойдёт, то клиент должен отказаться от получении второй.Через 30 рабочих дней, никак не раньше, если посылка не получена, то почта от магазина может принять запрос на розыск Поэтому магазин и дает эту цифру.
    Последний раз редактировалось nikkir; 08.11.2012 в 10:34.

С этим ясно, жаль только вот гарантировать получение посылки в течение 30 дней они не могут...
    Летучий велоходец

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Через 30 рабочих дней, никак не раньше, если посылка не получена, то почта от магазина может принять запрос на розыск Поэтому магазин и дает эту цифру.
    Магазин при обращении через 30 дней просит подождать до окончания двух месяцев, поскольку в России именно такой реальный срок доставки можно считать предельным.

StariChok, не знаю о каком вы магазине. Я о чейне. Магазин может требовать все что угодно, и кинуть вас, причём здесь это?

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    StariChok, не знаю о каком вы магазине. Я о чейне. Магазин может требовать все что угодно, и кинуть вас, причём здесь это?
    И я о чейне. Вы так распрягаетесь, что некоторые могут подумать, что вы чуть ли не официальный вещатель чейна, но, очевидно, это не так. Я говорю о том, какие ответы получил непосредственно от чейна, с их официальной почты, от их официальных сотрудников.

StariChok, конечно магазин в праве попросить подождать, зная что посылки задерживается. Но есть то, что вы в праве попросить и магазин обязан выполнить. Магазин высылает повторно или просит подождать, как посчитает нужным в конкретной ситуации. Я знаю как первые примеры так и вторые. Вы сейчас чего хотите, что спрашиваете?
    Последний раз редактировалось nikkir; 08.11.2012 в 11:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)