Ну и чё, нормально. Для нашей почты.
Найдется здесь добрый человек, который избавит меня от чтения 260 страниц форума?
Чейн отправил мой заказ в понедельник, 10 сентября, роял мейлом. Соответственно, посылка без трека, придет Почтой России. Каким именно образом я ее смогу получить? Мне придет извещение на почтовый ящик? Или мне надо регулярно заглядывать на почту и интересоваться посылочкой? Проживаю в Московской области, сколько примерно времени будет идти посылка?
Друг из Москвы отправил 31 августа мне переклюк. Выдал трек, на почте сказали что за 2 недели придёт. Посылка застопорилась на Казанском Вокзале и с 5-го августа в треке никакого движения, стоит забивать тревогу или писать в саппорт?
* до этого просто не имел дел с вашей почтой![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Blackas, в саппорт писать рано, до истечении 31 рабочего дня, они не могут подать на розыск. Стоит подождать недельку, и подать на розыск в ЕМС.
Дай точные данные с трека. Если она прошла таможню, и пошла на сортировку, то скорее всего она сейчас на пути в твой город, а это может занять и пару недель.
Последний раз редактировалось nikkir; 16.09.2012 в 19:17.
nikkir,благодарю!)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Именно что не всегда. У меня вот от приёма до прибытия в ММПО прошло не 1, а 4 дня (13.09 и 17.09 соответственно).![]()
Летучий велоходец
13.09 Приём Великобритания.
23.09 Только что привезли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)