Ну хоть что-то, мне про сроки вообще ничего не ответили, типа пусть отправитель жалуется. Посылка в экспорте 37 дней была. Суровая российская экспресс-почта.
Посылка с германии должна прийти в Москву, сейчас у посылки такой статус:
Кто знает через сколько дней в Москву(на мое почтовое отделение) должны посылку привезти? Спрашиваю потому что квитанцию в прошлый раз местное отделение не принесло, ходил сам забирать посылку, которая пролежала у них приличное время с момента прибытия.
Обработка 10.04.2012 10:47 443962 САМАРА МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр 0,000
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Сделал заказ на Wiggle 22 марта в службу доставки посылку передали 23 марта, сегодня (13 апреля) курьер из ЕМС привез посылку!
Англичане молодцы и ЕМС не подкачали! Курье из ЕМС позвонил в 7.30 утра и уточнил, будет ли кто-то дома, что бы забрать посылку.
А вот немцы пока меня не радуют, я уже написал 2 письма в Байк-Компонентс (вежливых письма), на мои письма не отвечают... Кто не в курсе, у меня есть подозрение, что мою посылку отправили в Афганистан, вместо России.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Наконец-то BC ответили по поводу ошибочно отправленной в Афганистан посылки: "[FONT=Calibri]We are working on this case. My colleague will keep you informed.[/FONT]"
Сухо ответили, но и на том спасибо...
Из-за написания индекса через дефис, наша рашенпочта мою приорити посылку из штатов пустила по россии как обычную, безтрековую. Несмотря на заминку,
прием - 27 марта,
экспорт - 29 марта
вышло с таможни - 6 апреля
прибыло в место вручения 10 апреля
ЕМС в ауте
sputnik64, быстренько, однако. Я с 16 марта никак приорити получить не могу, с 7 апреля застряла на кастоме у нас, никак не растаможат. Может я лимит превысил?
Вам повезло. Обычная почта сейчас работает очень быстро. Я в декабре, перед НГ, посылку из Америки, на обычную почту, без трека, получила за 2 недели. А ЕМС сейчас едет уже месяц, с чейна. На этапе Экспорт висит уже с 20 марта, 23 дня, и сколько еще провисит, не понятно.
Что у них там сейчас за затык. Вроде вулканы не извергаются, наводнений-ураганов-бурь нет
Я приятно удивлен, очень порадовало как дошли посылки с Wigglя.
Первый заказ сделал 22 марта, 23 передали в службу доставки, 13 апреля я её получил.
Второй заказа сделал 28 марта, 29 передали в службу доставки, 13 апреля посылка прошла сортировку и прибыла в место вручения, завтра (15 апреля) заберу её сам!
Блин, за 16 дней доставили...
Эх, чувствую что из немецких магазинов так быстро не доставят...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)