Отслеживаем свои посылки. - Страница 212
+ Ответить
Страница 212 из 1040 ПерваяПервая ... 12112162182202207210211212213214217222242262312412512712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от click80 Посмотреть сообщение
    мона про доставку
    так емс быстро отработал... 16.03 - таможня, 18.03 на доставку, в 20-х числах доставили.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Enod
    Байк
    Wilier Izoard XP

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Отписался мне надзор по посылке в 2,5 месяца. И написали, что в России посылка на таможню только 5 марта заехала... И типа все сроки доставки профуканы по каким-то конвенциям... А чо мне с того?
    Ну хоть что-то, мне про сроки вообще ничего не ответили, типа пусть отправитель жалуется. Посылка в экспорте 37 дней была. Суровая российская экспресс-почта.

Управлением Роскомнадзора по Москве и Московской области рассмотрено Ваше обращение по вопросу доставки EMS-отправления.
    Для сведения сообщаем Вам, что претензии по розыску международных почтовых отправлений принимаются и рассматриваются в порядке и сроки, предусмотренные законодательством Российской Федерации (статья 37 Федерального закона от 17.07.1999 № 176-ФЗ «О почтовой связи»).
    Согласно статье 17 Всемирной почтовой конвенцией Всемирного почтового союза, принятой на Конгрессе в Женеве в 2008 году (далее Конвенция ВПС), каждый назначенный оператор обязан принимать рекламации (то есть заявления на розыск) о любом почтовом отправлении, поданном в ее собственной службе или службе другого назначенного оператора, если только они представлены в течение 6 месяцев со следующего дня после дня подачи отправления.
    При этом любая рекламация требует обязательного заполнения бланка CN08 с приложением требуемых к нему документов от клиента.
    Любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату, если только оно не было задержано согласно законодательству страны подачи или назначения (статья 5 Конвенции ВПС).
    Для того чтобы предъявить претензию оператору почтовой связи в отношении международного почтового отправления (МПО), еще не полученному адресатом, отправитель должен отказаться от своих прав в пользу адресата. При этом необходимо иметь документы, оформленные должным образом, подтверждающие указанное выше право.
    Заявления пользователей услугами почтовой связи по розыску МПО рассматриваются оператором связи в течение 2-х месяцев. В случае рассмотрения вопроса выплаты материального ущерба, в соответствии с положениями Конвенции ВПС, срок рассмотрения может быть продлен до 3-х месяцев.
    Розыск международных почтовых отправлений, рассмотрение заявлений на возмещение причиненного ущерба за неисполнение (неоказание) услуг почтовой связи, предоставление информации о прохождении и местонахождении МПО, а также рассмотрение вопросов таможенного контроля и продвижения грузов, таможенных сборов и платежей не входит в компетенцию Роскомнадзора.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Enod Посмотреть сообщение
    Ну хоть что-то, мне про сроки вообще ничего не ответили, типа пусть отправитель жалуется. Посылка в экспорте 37 дней была. Суровая российская экспресс-почта.
    Мне пришло точно такое же, слово в слово. Только шапка другая

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Посылка с германии должна прийти в Москву, сейчас у посылки такой статус:
    Обработка 10.04.2012 10:47 443962 САМАРА МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр 0,000
    Кто знает через сколько дней в Москву(на мое почтовое отделение) должны посылку привезти? Спрашиваю потому что квитанцию в прошлый раз местное отделение не принесло, ходил сам забирать посылку, которая пролежала у них приличное время с момента прибытия.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Сделал заказ на Wiggle 22 марта в службу доставки посылку передали 23 марта, сегодня (13 апреля) курьер из ЕМС привез посылку!
    Англичане молодцы и ЕМС не подкачали! Курье из ЕМС позвонил в 7.30 утра и уточнил, будет ли кто-то дома, что бы забрать посылку.

А вот немцы пока меня не радуют, я уже написал 2 письма в Байк-Компонентс (вежливых письма), на мои письма не отвечают... Кто не в курсе, у меня есть подозрение, что мою посылку отправили в Афганистан, вместо России.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Наконец-то BC ответили по поводу ошибочно отправленной в Афганистан посылки: "[FONT=Calibri]We are working on this case. My colleague will keep you informed.[/FONT]"
    Сухо ответили, но и на том спасибо...

Из-за написания индекса через дефис, наша рашенпочта мою приорити посылку из штатов пустила по россии как обычную, безтрековую. Несмотря на заминку,
    прием - 27 марта,
    экспорт - 29 марта
    вышло с таможни - 6 апреля
    прибыло в место вручения 10 апреля
    ЕМС в ауте

sputnik64, быстренько, однако. Я с 16 марта никак приорити получить не могу, с 7 апреля застряла на кастоме у нас, никак не растаможат. Может я лимит превысил?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Из-за написания индекса через дефис, наша рашенпочта мою приорити посылку из штатов пустила по россии как обычную, безтрековую. Несмотря на заминку,
    прием - 27 марта,
    экспорт - 29 марта
    вышло с таможни - 6 апреля
    прибыло в место вручения 10 апреля
    ЕМС в ауте
    Вам повезло. Обычная почта сейчас работает очень быстро. Я в декабре, перед НГ, посылку из Америки, на обычную почту, без трека, получила за 2 недели. А ЕМС сейчас едет уже месяц, с чейна. На этапе Экспорт висит уже с 20 марта, 23 дня, и сколько еще провисит, не понятно.
    Что у них там сейчас за затык. Вроде вулканы не извергаются, наводнений-ураганов-бурь нет

Цитата Сообщение от Shelena Посмотреть сообщение
    Что у них там сейчас за затык.
    В головах у низ затык. Как писал Булгаков - разруха в головах а не в клозетах.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Я приятно удивлен, очень порадовало как дошли посылки с Wigglя.
    Первый заказ сделал 22 марта, 23 передали в службу доставки, 13 апреля я её получил.
    Второй заказа сделал 28 марта, 29 передали в службу доставки, 13 апреля посылка прошла сортировку и прибыла в место вручения, завтра (15 апреля) заберу её сам!
    Блин, за 16 дней доставили...
    Эх, чувствую что из немецких магазинов так быстро не доставят...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)