Ну да так то, я заказал всего то маску и грипсы =) А раньше заказы были всегда очень большие. Теперь понятно. Всем откликнувшимся огромное спасибо! Кстати сколько среднее время ожидания такой посылки?
Ну да так то, я заказал всего то маску и грипсы =) А раньше заказы были всегда очень большие. Теперь понятно. Всем откликнувшимся огромное спасибо! Кстати сколько среднее время ожидания такой посылки?
Мысли материальны! Так как рождаются в материальном мозге, так что думай аккуратней друг
Держи свою гидру с внутренней стороны штанов!
Если речь про Роял Мэйл - трек-номер перестали давать, если не ошибаюсь, с начала 2009-го. Так что ваше "всегда раньше" - это наверняка про ParcelForce/EMS. Если бы Чейн отправлял посылки через роял, но с услугой Signed for , то трек-номер был бы. И на сайте Рояла (а потом и в России) посылку можно было бы отследить. Но эта услуга стоит денег. И не смешивайте Роял и EMS - посылки, отправленные через Роял, всегда обрабатываются в РФ Почтой России, а не EMS. А EMS к таким посылкам не имеет никакого отношения. Кстати, Почта России трек-номер посылке присваивает, но он - "для внутреннего пользования". И узнать его вы можете только при получении посылки.![]()
Последний раз редактировалось Road-ездок; 01.04.2012 в 11:31.
Летучий велоходец
Урряяя!
Вот и моя наконец импортнулась!
20.02.2012 07:56 Великобритания A49358 Приём
21.02.2012 09:24 Великобритания GBCVTA Прибытие в ММПО
22.02.2012 04:20 Великобритания GBCVTA Экспорт
31.03.2012 11:46 Москва EMS Импорт
W l’Italia LIbera E Redenta!
Что если EMS вручили товар не мне, а какому-то левому человеку? Можно ли рассчитывать на возмещение стоимости посылки, или прокинут? bike-components стоит ли пинать чтобы вернули мне бабло?
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Ничего не ответили, открыли кейс на розыск отправления. Сказали что это может длиться до 2 месяцев max.
В общем, посылку можно считать пропавшей? Как они будут её изымать у того, кому вручили?
Интересует, на какую сумму страхуется посылка, и какую сумму заявляет bike-components? Может быть они задекларировали товар на 100 евро максимум...
И как вернуть деньги в данном случае? (если это всё же не ошибка, а посылку реально вручили не тому, кому надо?)
Сапорт b-c утверждает что посылка была выслана на тот адрес, что я указал при оплате/оформлении. В общем, буду ждать инф. от EMS.
electronic
А что, я разве написал что они вручили её таджику-сортировщику? Могли тупо не на тот адрес забросить, либо по сговору с адресатом, либо "обрадовав" адресата внезапно свалившейся посылкой на голову. Вариантов масса. Разобраться в этом смогут только ЕМС - либо b-c накосячили и направили нетуда, либо курьер по ошибке/специально, либо на коробку переклеили чужой инвойс / и тд / и тп. В общем, лишний раз убеждаюсь что надо такие большие посылки заказывать частями, хоть это заметно увеличивает стоимость.
electronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)