Отслеживаем свои посылки. - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 1040 ПерваяПервая ... 6111415161718212646661162163165161016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Это просто ОХРЕНЕТЬ!
    Подарок ребенку на Н.Г.:
    Экспорт из штатов 16.11.2010
    Импорт на нашей почте 07.12.2010
    Запись появиласть только сегодня. Итого 21 день. Мой рекорд. Очень жаль, что он проявился именно на этой посылке. Но зато теперь есть надежда, что дочка получит от деда мороза именно то, что заказывала

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Просто чудеса какие-то, 5 посылок именно в эти дни (вчера - сегодня) появились в импорте и половина уже прошла таможню. Чего они там всю вторую половину ноября делали-то?!

у меня до сих пор нет импорта ЕМС от 6.11 и от 15.11

Я с челом на таможне разговорился, он рассказал мне про ЕМС, мол у них там штат на 2\3 сократили и потому сейчас рашнпост даже быстрей все делает.

Вроде лёд тронулся...
    сегодня обновился трекинг с опозданием на 3 дня
    импорт был 4 декабря, передано таможне 5 декабря, а всё это отразилось только сегодня
    ну теперь посмотрим как быстро пройдёт таможню, хотя раз трекинг опаздывает, хрен его знает где теперь посылка
    Все МЫ немного помешаны на суслиNге!

Ну вообщем вроде зашевелилось. Вчера получил еще одну посылку, отправленную из Китая (DX) 23.11
    Посылка из штатов, отправленная 16.11 и появившаяся на почте 07.12 тоже потихоньку движется.
    На подходе к почтовому отделению еще одна китайская посылка.
    Вывод такой - если хотите себе подарок к н.г., то заказывать надо не позже середины ноября.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    Ну вообщем вроде зашевелилось. Вчера получил еще одну посылку, отправленную из Китая (DX) 23.11
    Посылка из штатов, отправленная 16.11 и появившаяся на почте 07.12 тоже потихоньку движется.
    На подходе к почтовому отделению еще одна китайская посылка.
    Вывод такой - если хотите себе подарок к н.г., то заказывать надо не позже середины ноября.
    Ну, это смотря где заказывать и что заказывать.
    Допустим, если речь идет о заказе с ДХ керамических ножей,то это лучше делать месяца за 3-4 до НГ, они их только пакуют месяц!

Это понятно.
    Кстати, ножи я заказывал 2 раза. Первый раз - маленькие, паковали дня 4-5. Второй раз большие, паковали 3 недели. Я не дождался и попросил сделать рефунд.

Байк

Это понятно.
    Кстати, ножи я заказывал 2 раза. Первый раз - маленькие, паковали дня 4-5. Второй раз большие, паковали 3 недели. Я не дождался и попросил сделать рефунд.
    4-5 дней это считаю сильно повезло. Я заказывал 7 ножей, 1 паковали 4 недели, 2и3 на 5 неделю я отменил заказ., 4 паковали тоже недели 3-4 и он приехал поломанный жду до сих пор когда замену пришлют, он уже где то в Москве. и еще пара ножей тоже где-то в Москве в складах... паковали так же от 3 до 5 недель. и еще один уже неделю на Китайской почте лежит судя по треку. Ножи не себе, поэтому отказаться не могу

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    4-5 дней это считаю сильно повезло
    Ну не знаю. Я их заказывал 3 раза, первые 2 еще весной. И оба раза упаковка была не долгой. Только что специально посмотрел 2 дня и 5 дней.
    Третий раз позавчера. Это короткие ножи http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28780
    А вот с длинными в первый же раз терпение не выдержало

Байк

Ну не знаю. Я их заказывал 3 раза, первые 2 еще весной. И оба раза упаковка была не долгой. Только что специально посмотрел 2 дня и 5 дней.
    Третий раз позавчера. Это короткие ножи http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28780
    А вот с длинными в первый же раз терпение не выдержало
    длинный я дождался такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28960 отлично режет (жду еще один такой для сестры), лучше чем короткий http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28781

---------- Добавлено 10.12.2010 в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение 09.12.2010 было в 14:16 ----------

Получил сегодня бестрековую посылку с виггля, заказ оплачен 24.11, выслали вроде 25.11 с халявными очками 8)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)