Отслеживаем свои посылки. - Страница 158
+ Ответить
Страница 158 из 1040 ПерваяПервая ... 58108128148153156157158159160163168188208258358458658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

14.03.2012 Прибыло в место вручения (МОСКВА EMS СЦ)
    20.02.2012 18:49 Поступило на почту страны отправления Германия KOELN
    21.02.2012 3:59 Поступило в пункт международного обмена Германия DESAHA
    21.02.2012 9:43 Экспорт из страны отправления
    11.03.2012 22:30 Импорт в страну назначения МОСКВА EMS ММПО
    11.03.2012 22:41 Передано таможне МОСКВА EMS ММПО
    12.03.2012 4:10 Выпущено таможней МОСКВА EMS ММПО
    12.03.2012 16:01 Покинуло место международного обмена МОСКВА EMS ММПО
    14.03.2012 4:53 Сортировка МОСКВА EMS СЦ
    14.03.2012 4:54 Прибыло в место вручения МОСКВА EMS СЦ

С утра позвонил в ems, что б сегодня забрать самому. Сказали, что посыль типо переданна курьеру, сегодня доставит... Вот спрашивается, нафига? Хорошо жена дома, может застанут (если реал собрались доставить сегодня). Сказали, что если доставки сегодня не будет, можно звякнуть вечером и оформить самовывоз на завтра.

Не понимаю, зачем в пустую гонять курьеров, они наверно половину заказов доставить не могут, ибо не застают клиентов в местах доставки.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    С утра позвонил в ems, что б сегодня забрать самому. Сказали, что посыль типо переданна курьеру, сегодня доставит... Вот спрашивается, нафига?
    Не понимаю, зачем в пустую гонять курьеров, они наверно половину заказов доставить не могут, ибо не застают клиентов в местах доставки.
    Ну если уже у курьера, то не впустую, потому что доставка до квартиры оплачена и EMS не может перейти на политику "сначала самовывоз, потом доставка", у них наоборот. Что людей нет дома, это другой вопрос.

Цитата Сообщение от GoLeftyGo Посмотреть сообщение
    после долгого импорта, гляжу на расшифровку и смотрю, что посылка едет не мне и вместо Питера в Москву.
    Срочно в Чейн, пусть скажут, куда отправляли. Если выяснится, что попутал наш EMS, то звони нашим с утверждением, что ты связался с продавцом и он ответил, что адрес доставки был правильный.

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Ну если уже у курьера, то не впустую, потому что доставка до квартиры оплачена и EMS не может перейти на политику "сначала самовывоз, потом доставка", у них наоборот. Что людей нет дома, это другой вопрос.
    Они тупые и тратят свои деньги! Вместо нормальной логистики, сначало позвонили узнали когда удобно привезти, потом привезли, а не наоборот!
    Они тупые еще раз! Курьер стоит звонит в домофон, когда никто не открывает, звонит на мобильный и спрашивает: "А вас что дома нет?"
    Они тупые 3-й раз. Как то принес курьер посылку. Был выходной, а я уже одетый стоял, собирался в гости уехать.
    Я говорю ему мол, моглибы утром позвонить, что в 12 завезете посылку, или я бы с вами пересекся попути (Иногда так делал), а то вон уже из дома выходить собрался. А он говорит: "Телефон не указан!" Думаю, ну ладно, может на чайнике чего не указали, забрал посылку и на каробле черным по белому написано телефон, даже искать не надо! Надо было мордой его тыкнуть, хотя он тупо и не собирался звонить.
    Они тупые 4-й раз. когда отнесли Солнцево и Новопеределкино к Подмосковью и возили из Мытищ посылки!При том что до Вернадского рукой подать!

Есть такая наука логистика называется! Вот в EMS ею никто не занимается.
    Я молчу о сроках, так они курьеров гоняют за зря, на бензине они не экономят, а на телефонных звонках да! Молодцы!

Вобщем за последние 3 года с емэсом связаны не лучшие воспоминания.
    Если есть выбор обычная почта или EMS то однозначно выбираю почту.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vovan121 Посмотреть сообщение
    КАК ВАМ СРОКИ?
    Третье место за последнюю неделю. Я - лидер! Экспорт 19.01

Когда там дойдет до нашего контейнера с ништяками? надо было мне заказать что нить габаритное чтоб было видно издалека))

Цитата Сообщение от vovan121 Посмотреть сообщение
    Они тупые и тратят свои деньги! Вместо нормальной логистики, сначало позвонили узнали когда удобно привезти, потом привезли, а не наоборот!
    Они тупые еще раз! Курьер стоит звонит в домофон, когда никто не открывает, звонит на мобильный и спрашивает: "А вас что дома нет?"
    Они тупые 3-й раз. Как то принес курьер посылку. Был выходной, а я уже одетый стоял, собирался в гости уехать.
    Я говорю ему мол, моглибы утром позвонить, что в 12 завезете посылку, или я бы с вами пересекся попути (Иногда так делал), а то вон уже из дома выходить собрался. А он говорит: "Телефон не указан!" Думаю, ну ладно, может на чайнике чего не указали, забрал посылку и на каробле черным по белому написано телефон, даже искать не надо! Надо было мордой его тыкнуть, хотя он тупо и не собирался звонить.
    Они тупые 4-й раз. когда отнесли Солнцево и Новопеределкино к Подмосковью и возили из Мытищ посылки!При том что до Вернадского рукой подать
    Тоже много общаюсь с ЕМС известно по каким причинам. Эмпирическим путём выяснил следующее: их девиз "Нам всё равно".
    Примеры из жизни:
    1. Приезжаю к ним в логово на сортировку. Звоню по внутреннему - выходит мятая девушка, приносит посылку. На вопрос "почему до вас не дозвониться?" отвечает что им некогда отвечать на звонки. Говорю что буду жаловаться получаю "А мне всё равно - меня здесь ничего не держит"
    2. Приезжаю в логово, выясняется что посылка у курьера и он вот-вот приедет. Сотовый курьера не дают, жду полчаса (в городе был реальный транспортный коллапс тогда). Уговариваю чтобы ОНИ позвонили курьеру, хоть с моего телефона, хоть со своего. Звонят. Выясняется что он будет минут через 10. Спрашиваю у курьера "На что ты рассчитывал везя в понедельник днём посылку?" - в ответ уже привычное "А мне всё равно! - мне сказали ехать, я ехаю."

И таких случаев масса.

Но! Один случай был крайне примечательный. Однажды в посылке ехал какой-то энергетик - белый порошок. И банка с ним по дороге поломалась. Порошок начал высыпаться. Так они и номер нашли СРАЗУ и СРАЗУ позвонили. Сказали что у меня из посылки белый порошок сыплется и что они очень боятся. Значит на себя не всё равно пока, что уже радует.

Нашел следующие методы борьбы:
    1. Отправляю посылки на адрес мамы - она почти всегда дома.
    2. В пейполе и в адресе на чейне в поле "address line 2" пишу номер телефона. Тогда он появляется на наклейках всегда. До этого я его тупо через раз находил если не реже.
    3. Чуть что - звоню на 8-800 и оставляю жалобу.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alexandr82 Посмотреть сообщение
    надо было мне заказать что нить габаритное
    давно бы почтой России уже пришло... ЕМС такое не берет

Цитата Сообщение от Fast-76 Посмотреть сообщение
    Однажды в посылке ехал какой-то энергетик - белый порошок. И банка с ним по дороге поломалась. Порошок начал высыпаться. Так они и номер нашли СРАЗУ и СРАЗУ позвонили. Сказали что у меня из посылки белый порошок сыплется и что они очень боятся. Значит на себя не всё равно пока, что уже радует.

.
    так..будем заказывать порошочег..и пусть сразу надрывают

Цитата Сообщение от Cubeman Посмотреть сообщение
    так..будем заказывать порошочег..и пусть сразу надрывают
    Тоже об этом подумал.
    По моей посылке: Видимо взяв посылку в работу посмотрели на сроки и взяли её в оборот, моя уже с таможни вышла, между импортом и выходом с таможни прошло 6 часов. Жду дальше.
    В Воскресенье получал экшн камеру, так там такой оперативности не наблюдалось по 2-3 дня между вехами было. и где-то 10 дней прошло с импорта до вручения, и то я сам её забрал в день когда она на вернадке стала биться.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

А есть у меня еще такая шняга, но это уже более любимая мной почта россии.
    Импорт 19.01.2012 04:28 443982 САМАРА PI-2 0,260 0 0 119633 МОСКВА
    Таможенное оформление завершено 19.01.2012 11:15 443982 САМАРА PI-2 Выпущено таможней 0,260 0 0
    Обработка 19.01.2012 18:57 443982 САМАРА PI-2 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
    Обработка 20.01.2012 05:35 443962 САМАРА МСЦ УОПО Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
    Обработка 21.01.2012 15:25 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
    Обработка 21.01.2012 16:51 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
    Обработка 22.01.2012 14:23 104001 МОСКВА PCI-1 Сортировка 0,000 0 0

Засортировали бедную посылку. Жду ответа на мое заявление на розыск.

Это в этой теме нужно ныть про посылки? ))
    У меня с чейна от 23 февраля еще не импортнулась. Пичалька (
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)