Avasnik, спасибо, увидел. Основное, что я понял, это надо брать крылья от 28'. Именно на 29 их нет.
Avasnik, спасибо, увидел. Основное, что я понял, это надо брать крылья от 28'. Именно на 29 их нет.
"Моё возвращение в секту GT"
Вчера забрал таки последнюю "эмку" из Триал-спорта PANTERA EXPERT 27.5 plus.
Ещё когда думал — "а стоит ли?" — недоумевал как GT "догадались" в неплохую комплектацию, с ценником на Евробайке в 1400 евро, поставить китайские неизвестные колёса с надписью All Tera, и дешманские Шимановские 355 тормоза?! Но взвесив все "за" и "против" — купил таки!
В магазине мне сделали "скромную предпродажную", т.е., не протянули все болты что-либо крепящие к раме, по мимо прочих настроек.
Вечером дня покупки посмотрел на байк и на содержимое велогаража. Занялся тюнингом.
РУЛЬ. Снял стоковый, поставил Kore Torsion, благо по оказии щедрый человек отдал мне его днём раньше.
ПЕДАЛИ. Стоковые не совсем уж плохие топталки, поменял на "получше" — Race Face Aeffect.
ВЫНОС. Стоковый заменил на Truvativ Rouleur. Поменяю в итоге на Race Face Chester 70mm.
ГРИПСЫ. Стоковые срезал, заменив на DMR с фиксаторами.
РОТОРЫ. Сток на Hayes.
Хотел подсидел на Thompson или Tune поменять, а на Пантерке размер подсидела не подошёл. Облом.
Отрегулировал тормоза и вилку. До седла руки не дошли пока...
В целом — впечатления хорошие!
Вилочка Революшен работает полноценно. Обвес своё дело знает. Рокет Роны с шириной 2.8 катят, держат и глотают выпуклости грунтов. (Катал в Орехово, с заездом на памп)
Рамка с олл маунтин геометрией — отзывчива и маневренна.
Впечатление подпортило лишь напрочь перетянутые втулки с насыпными подшипниками! (Отрегулировать не смог, так как не смог открутить кассету — напрочь перетянутую)
По моему скромному мнению, GT могли бы для топового вела в линейке Пантер получше поставить колёса и тормоза. И сзади бы — ось, а не эксцентрик!
Ссылка на виновников моей радости https://trial-sport.ru/goods/1238648.html
И фоточки обновы...
IMG_20170912_142142.jpg IMG_20170912_142031.jpg IMG_20170912_124138.jpg IMG_20170912_124250.jpg
Последний раз редактировалось МТБ-фотограф; 13.09.2017 в 16:07. Причина: конспект пишу
А если обычные 2.25" одеть покрыхи, то будет по сути обычный хард? Просто в таком случае достаточно прикольно и на разные случаи)
Согласен! Забыл написать, что отсутствие оси сзади меня тоже смутило..
Ну да скорее его брал для трейла, а не для АМ. У меня полтора года назад рамка хардтейла ХС померла и осталось два подвеса.
Потому купив Пантерку восполнил сегмент - хардтейла, полуфэта, почти найнера, трейлового байка.
Насчёт выноса. Позже поставлю вынос другой. Когда тестил, хотел сравнить с умершим кантриным хардтейлом, потому вынос 100мм.
Последний раз редактировалось МТБ-фотограф; 13.09.2017 в 11:20.
Да уж 100мм сюда перебор, даже на современные харды многовато, 70мм наверно самое оно.
Жаль на такой аппаратец крыльев нет, очень уж универсально катать на таком зимой, по грязи, и как раз в крыльях бы, на всё остальное подвесик)
удалено
Последний раз редактировалось OtieS; 26.03.2021 в 15:12. Причина: удалил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)