Все про велосипеды Gt - Страница 945
+ Ответить
Страница 945 из 1286 ПерваяПервая ... 445645745845895915935940943944945946947950955975995104511451245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,450 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Раньше было так: длинный кантрийный Заскар и короткий трейловый Аваланч. Теперь же непонятно. Формально Заскар и Аваланч относятся к разным линейкам, соответственно Заскар к ХС, Аваланч к трейлу, но по факту получается, что оба велосипеда имеют одинаковую геометрию (не считая различия в 0.3 градуса в сит энгле). Для чего это сделано - непонятно...

Это опечатка. Правильные цифры стендовера в заскаровской картинке.
    Так вот непонятно, везде говорят велосипед на раме аваланча апгрейдить не надо, мол деньги на ветер, а вот православный Заскар апгрейдить можно, типо рама другая. С учетом вышесказанного и того, что рамы Аваланчей с 15 года практически как у заскара, все-таки разница есть существенная?? Ну там баттинг, вес рамы, прочность и т.д. или по сути тоже самое??

Цитата Сообщение от zohan1 Посмотреть сообщение
    Так вот непонятно, везде говорят велосипед на раме аваланча апгрейдить не надо, мол деньги на ветер, а вот православный Заскар апгрейдить можно, типо рама другая. С учетом вышесказанного и того, что рамы Аваланчей с 15 года практически как у заскара, все-таки разница есть существенная?? Ну там баттинг, вес рамы, прочность и т.д. или по сути тоже самое??
    есть во всем вышеперечисленном

Трейловый хардтейл сейчас - это Pantera. Только почему-то не везут к нам. Классная же штука, и антикризисная отчасти.
    Кстати Norco Fluid HT+ тоже фиг.

У нас трейловые плюсовыe хардтейлы забанены что-ли?

Друзья, привет!
    Подскажите, есть кто GT-владельцы тяжеловесы? Занимаюсь тяжестями, поэтому имею 128 кг. веса на 188 см роста.
    хочу взять GT Karakoram EXPERT 29'' либо GT Karakoram ELITE 29'' (не фига еще не понял стоит ли брать эксперт... или элит... деньги есть, но не охота их палить за просто так)))
    Так вот вопрос по ростовке: L брать или же XL под мой фенотип не малый)))
    Заранее спасибо!
    сейчас катаю на 26 колесах на раме 19.5. по ощущениям мала стала))

Братцы. Имею Сенсор 16 года и динамометрический ключ, хочу протянуть подвеску, шарниры. Только не знаю с каким усилием, на шляпках не написано.
    Обычно с каким усилием протягивают? Спасибо!

Цитата Сообщение от Алексей006 Посмотреть сообщение
    Братцы. Имею Сенсор 16 года и динамометрический ключ, хочу протянуть подвеску, шарниры. Только не знаю с каким усилием, на шляпках не написано.
    Обычно с каким усилием протягивают? Спасибо!
    тут скорей ответят http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824

Алексей006, http://www.gtbicycles.com/media/uplo...5_Techbook.pdf
    Страницы с 30й можно посмотреть, не думаю, что что-то изменилось.

Заслал кстати в триал запрос по данному вопросу, мож поделятся.
    Последний раз редактировалось zenches; 11.05.2017 в 10:53.

А надо ли протягивать? Не в триале же подвеску собирали. Хотя тоже интересно.

paravoz, у меня чё-то там было непротянуто, на глазок подтянул и катаюсь. Неправильно, но нормальной инфы один хрен нет.

zenches, я посмотрел каталог по ссылке, там для всех, кроме сенсора и форса указаны моменты затяжки и в принципе они для разных рам, но похожих мест одинаковые. Можно по аналогии использовать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)