Все про велосипеды Gt - Страница 911
+ Ответить
Страница 911 из 1286 ПерваяПервая ... 411611711811861881901906909910911912913916921941961101111111211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,110 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Веломаньяк
    Байк
    _Jamis Portal 2_ _Jamis Defcon 2_ ____GT Sensor 1.0_____

Верно подметили про кольца на каретке. Посмотрите сколько колец стоит со стороны системы.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Nafter Посмотреть сообщение
    Верно подметили про кольца на каретке. Посмотрите сколько колец стоит со стороны системы.
    Что, могут быть все 3? Да ладно, нонсенс.

Maxwulf, раз пошла такая пьянка, давай фотки в студию.
    Рамка (без троса и цепи, вхолостую) руками нормально отводится? Внутр. пластина рамки достаточно к звезде подтягивается? Впереди выходные, бери бубен садись спокойно к велу и начинай настройку с "0", с отпусканием тросика, выкручиванием барашка на манетке и т.д.

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    раз пошла такая пьянка, давай фотки в студию.
    Думаю фотки не помогут. Буду 9-го в группе ИВАН-79 в Серебяном бору. Подходите, угощу мясом. Может и решим мою проблему. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам
    форума.

Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Maxwulf Посмотреть сообщение
    Думаю фотки не помогут
    Хотел посмотреть, вдруг тебе мастера звезду перевернули? Такое может случиться, если обслуживание совмещать с мясом и озверином.

Хотел посмотреть, вдруг тебе мастера звезду перевернули? Такое может случиться, если обслуживание совмещать с мясом и озверином.
    Да нет, со звездами все ок. Если 9-го будешь учавствовать - подходи! Лучше 1 раз прокатить и понять чем обсуждать виртуально

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

если обслуживание совмещать с мясом и озверином.
    Но не могли же во всех 3-х мастерских нае...cя? Я Уже догадался в чем косяк. Цепь (Shimano) , которая изначально была порвалась 2 раза. Но с ней все прыгало и работало. Я ее нах выкинул и поставил SRAMоскую. Она блин толще (или шире чуток) . Может дело в этом?
    PS Обсирателям просьба не отвечать!!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Рамка (без троса и цепи, вхолостую) руками нормально отводится? Внутр. пластина рамки достаточно к звезде подтягивается?
    Да, в этом плане все ок.

Байк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Maxwulf Посмотреть сообщение
    Если 9-го будешь учавствовать - подходи!
    Участвовать, скорее всего, буду, но у себя. В СырБор далековато пилить, чтобы на твою загадку посмотреть, расскажешь потом.

Участвовать, скорее всего, буду, но у себя. В СырБор далековато пилить, чтобы на твою загадку посмотреть, расскажешь потом.
    Ок. если проблему решу. Если нет - то смирюсь!

Байк
    Записей в дневнике
    6

Нафига на моём заскаре карет. стакан смещён вправо? Разница ровно 1 мм. Рукожопость производства или допуск?
    А я ещё простав.кольца 2 шт. влепил, как по инструкции.

Рукожопость производства или допуск?
    как определили смещение?

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Aggressor мой 15го года тоже какой то не совсем прямой(по ощущениям,не подтверждено инструментально). С рамой XL подседельный штырь 25см(при моем росте 1,96 ихдевательство),еще и прокололся на 35м километре пробега 1й раз за 5 лет без насоса,денег,телефона и проездного,зато с запаской в подсумке так началось мое знакомство с маркой Gt

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

А,еще сегодня цепь закусило так,что чуть не десантировался из седла...короче разобрать и снова собрать по ходу надо,а то мало ли что. Это при том,что в магазине брал и при мне все настроили
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)