Верно подметили про кольца на каретке. Посмотрите сколько колец стоит со стороны системы.
Верно подметили про кольца на каретке. Посмотрите сколько колец стоит со стороны системы.
Что, могут быть все 3? Да ладно, нонсенс.
Maxwulf, раз пошла такая пьянка, давай фотки в студию.
Рамка (без троса и цепи, вхолостую) руками нормально отводится? Внутр. пластина рамки достаточно к звезде подтягивается? Впереди выходные,бери бубенсадись спокойно к велу и начинай настройку с "0", с отпусканием тросика, выкручиванием барашка на манетке и т.д.
Да нет, со звездами все ок.Если 9-го будешь учавствовать - подходи!
Лучше 1 раз прокатить и понять чем обсуждать виртуально
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Но не могли же во всех 3-х мастерских нае...cя?
Я Уже догадался в чем косяк. Цепь (Shimano) , которая изначально была порвалась 2 раза. Но с ней все прыгало и работало. Я ее нах выкинул и поставил SRAMоскую. Она блин толще (или шире чуток) . Может дело в этом?
PS Обсирателям просьба не отвечать!!!!!!!!
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Да, в этом плане все ок.
Нафига на моём заскаре карет. стакан смещён вправо? Разница ровно 1 мм. Рукожопость производства или допуск?
А я ещё простав.кольца 2 шт. влепил, как по инструкции.
Aggressor мой 15го года тоже какой то не совсем прямой(по ощущениям,не подтверждено инструментально). С рамой XL подседельный штырь 25см(при моем росте 1,96 ихдевательство),еще и прокололся на 35м километре пробега1й раз за 5 лет без насоса,денег,телефона и проездного,зато с запаской в подсумке
так началось мое знакомство с маркой Gt
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
А,еще сегодня цепь закусило так,что чуть не десантировался из седла...короче разобрать и снова собрать по ходу надо,а то мало ли что. Это при том,что в магазине брал и при мне все настроили
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)