Selik
Заказывай в Триале.
DH0199 (правый дропаут)
DH0198 (левый дропаут)
Selik
Заказывай в Триале.
DH0199 (правый дропаут)
DH0198 (левый дропаут)
ну с левым, на котором пм, ничего не должно случиться
хотя очень удивительно видеть открытые дропауты на современном веле
жалко что-ли под оську сделать было?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Про артикулы в курсе, спасибо. На днях звонил в триал, спрашивал про заказ, мне девочка что-то промямлила, что их нет, да и вообще в марте-апреле звонить надо, когда начнут возить велы. Потом спросила что за рама и сказала, что их врятли будет, но я могу подъехать сейчас и возможно мы подберем.
Ouninpohja, где-то слышал мнение, что это сделали именно для того, чтобы можно было выбрать оська или эксцентрик. Только вот этих конструкций нет ни где
На работе есть фрезер, но очень не хочется заморачиваться, ибо больно он сложный, да и д16т думаю не выдержит нагрузок больших.
подскажите у кого перья отваливались у гт при торможении? видел много фоток в группе вконтакте
а сегодня не все рамы могут катить,вернее катить могут не только лишь все, мало какие могут
Было такое с рамами Avalanche до 2007г после "перевода" их на новые дропауты.
Не справлялись они с нагрузками дискового тормоза.
Уже в следующем году баг был залечен.
Все рекламации были рассмотрены и решены гарантийными заменами на новые рамы.
Рамы последующих годов выпуска этой болезнью не страдали.
а кстати, где взять бушинги на сенсор 13ого года?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Стал обладателем белого GT Zaskar Expert 2009 c размерностью рамы L (!), а росту во мне 173см. Не пойму - велик он мне или нет. До этого отездил на 18" GT - он мне казался коротким. Выше мнение насчет подходит мне или нет Zaskar L? Придет весна - проверю на практике.
Последний раз редактировалось Dimi3; 13.02.2015 в 16:05.
Овулянчи и агрессоры и правда короткие. Заскар длинный. Поездий-поймешь, может и подойдет.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
У меня есть такой. При росте 180 он мне длинноват. Подправил выносом 60 мм и широким рулем 700 мм с подъемом 25 мм.Для173 размер L слишком велик как по мне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)