Все про велосипеды Gt - Страница 770
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    У нас во всей сибири ни одного велотрека нет
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Велотрек
    Ды вы и контекст слабо сечёте. Вам всё повторять по несколько раз надо с уточнением. Неужели из контекста нельзя догадаться, о каких велотреках идёт речь?
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

У нас во всей сибири ни одного велотрека нет
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Велотрек

А я вот в хакасию нарежу скорее всего...
    о хакассия)
    а на чем хочешь? и куда именно?
    я там тоже планировал поездить. но за не имением машины. ехать с рюкзакаами и палатками что то не катит особо. далеко не уедем все равно. хоть погонять вокруг озер и можно. но опять же туда нужна машина. 300 с лишним км я тольок до туда пилить на велосипеде не хочу)

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Кстати, в Шерегеше нет ни одного велотрека. То есть ЧСС, каденс и перепад высот даунхильщикам по барабану.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Я насчитал под Красноярском максимальный обычный градиент 200 метров на 10 км. Как у нас в Центральной России. И максимальный 300 м на 5 км пути.
    если честно..может я не секу как вы там высчитываете максимальный градиент. но я ездил у себя сам лично..вот на велике вчера буквально. и подъем в студгородке или академгородке наверное не меньше 500 метров на несколько километров по лесу..
    да и вот к примеру https://www.endomondo.com/workouts/361015895/7583620
    если интересно. это одна из покатушек моих

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    да и вот к примеру https://www.endomondo.com/workouts/361015895/7583620
    если интересно. это одна из покатушек моих
    Подъём в гору:
    0 км - 247 м
    30,21 км - 700 м
    Градиент: 453 м/30,21 км = 15 м/км — что, в общем-то, даже положе моих прикидочных рассчётов "обычный градиент 200 метров на 10 км".

Спуск к Дивногорску:
    638 м - 39,02 км
    195 м - 42,51 км
    Градиент: 443 м/3,49 км = 126,93 м/км — это максимальный градиент на отрезке 3,5 км.— покруче (634,7 м) моего прикидочного "максимальный 300 м на 5 км пути".

Для сравнения: в Альпах до высоты 1000 м над уровнем моря — низменность, на которой расположены поля и сады. А у вас 700 м считается уже гора.

Вот Крым и Ай-Петри (плато):

Sigma Data Center 3.3 - Gurzuf Map.jpg
    Последний раз редактировалось iZEN; 04.09.2014 в 16:27.

Подъём в гору:
    0 км - 247 м
    30,21 км - 700 м
    Градиент: 453 м/30,21 км = 15 м/км — что, в общем-то, даже положе моих прикидочных рассчётов "обычный градиент 200 метров на 10 км".

Спуск к Дивногорску:
    638 м - 39,02 км
    195 м - 42,51 км
    Градиент: 443 м/3,49 км = 126,93 м/км — это максимальный градиент на отрезке 3,5 км.— покруче (634,7 м) моего прикидочного "максимальный 300 м на 5 км пути".

Для сравнения: в Альпах до высоты 1000 м над уровнем моря — низменность, на которой расположены поля и сады. А у вас 700 м считается уже гора.

Вот Крым и Ай-Петри (плато):

Вложение 259076
    в общем я не понял к чему эту тему вообще подняли. у нас тут не плоскачь голимый да и ладно.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

а на чем хочешь?
    На том, что зимой соберу. На подвесе короче. Пока что нарисовался самый нормальный вариант Commencal Meta V3.

я там тоже планировал поездить. но за не имением машины. ехать с рюкзакаами и палатками что то не катит особо. далеко не уедем все равно. хоть погонять вокруг озер и можно. но опять же туда нужна машина. 300 с лишним км я тольок до туда пилить на велосипеде не хочу
    я планирую с заброской и подбором.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

На том, что зимой соберу. На подвесе короче. Пока что нарисовался самый нормальный вариант Commencal Meta V3.

я планирую с заброской и подбором.
    а сколько у тебя велосипедов блин?
    ты что владелец веломагазина?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

а сколько у тебя велосипедов блин?
    ты что владелец веломагазина?
    Моих личных 4. С 2011 года не продаю-ибо мое железо мало кто купит, я дешевое барахло не покупаю (скупой платит дважды).
    Еще моей зазнобы столько же.
    Да, я веломаньяк кто то автомобили меняет каждый год, кто то велосипеды... Щас вот сезон кончится. мангуст разберу и попытаюсь раму от него продать...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Моих личных 4. С 2011 года не продаю-ибо мое железо мало кто купит, я дешевое барахло не покупаю (скупой платит дважды).
    Еще моей зазнобы столько же.
    Да, я веломаньяк кто то автомобили меняет каждый год, кто то велосипеды... Щас вот сезон кончится. мангуст разберу и попытаюсь раму от него продать...
    классно)) так же хочу) иметь три вела примерно. шоссер, кросс кантрийник и какой нибудь подвес для трейлов с ходом подвески на 150 примерно
    а чем мангуст не устраивает?

Байк
    Записей в дневнике
    3

а чем мангуст не устраивает?
    Надоел. Очевидно.
    (У Мангустов рама дубовая, тугая на старте и на торможении. Для фитнеса пойдёт, а вот чтобы быстро разогнаться... не выйдет)

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

классно)) так же хочу) иметь три вела примерно.
    "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара ... и тебя тоже вылечат ..."

Надоел. Очевидно.
    (У Мангустов рама дубовая, тугая на старте и на торможении. Для фитнеса пойдёт, а вот чтобы быстро разогнаться... не выйдет)

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара ... и тебя тоже вылечат ..."
    ну на даный момент мне два точно надо... один для соревнований, другой для обычных комфортных покатух. шоссер..ну его. я все равно не буду на нем ездить то

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)