Все про велосипеды Gt - Страница 768
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    На сайте L-ки есть. И тот и тот
    Тому, что написано на сайте верить не нужно. В конце зимы хотел купить доску Bataleon, на сайте было в наличии в одном магазине. Но в нем мне сказали, что кончились. А на сайте еще два месяца показывало в наличии. Да и в самом триале не раз говорили не смотреть, что написано на сайте, а звонить в магазины и спрашивать. Раньше была общая база и можно было узнать в каком магазине есть нужное, позвонив по одному номеру и назвав артикул. Сейчас нужно все магазины обзванивать. Потребности в велосипеде сейчас нет, поэтому спросил здесь, может кто из форумчан заходил.

Цитата Сообщение от hurricane Посмотреть сообщение
    Тому, что написано на сайте верить не нужно. В конце зимы хотел купить доску Bataleon, на сайте было в наличии в одном магазине. Но в нем мне сказали, что кончились. А на сайте еще два месяца показывало в наличии. Да и в самом триале не раз говорили не смотреть, что написано на сайте, а звонить в магазины и спрашивать. Раньше была общая база и можно было узнать в каком магазине есть нужное, позвонив по одному номеру и назвав артикул. Сейчас нужно все магазины обзванивать. Потребности в велосипеде сейчас нет, поэтому спросил здесь, может кто из форумчан заходил.
    Оба велосипеда что покупал в триале были на сайте, и после моей покупке пропадали через день.
    В чем проблема позвонить?

Веломаньяк Аватар для Mik-Mik
    Байк
    FlyXII FE-02, GT Zaskar 26"

Цитата Сообщение от Ildar KH Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прошу совета у знающих.Хочу приобрести Zaskar sport 26,но есть одно большое НО. Смущает система 11-36 с 2-мя звездами впереди. Дело в том,что за время эксплуатации своей Мериды я привык ездить на самой тяжелой передаче,по-моему 11-42,переключаясь только при движении против ветра и,естественно,в подъемы. Отсюда вопрос-насколько будет ощутима разница в педалировании(на Мериде при езде на средней звезде 11-32 ощущение,что энергия от частого вращения уходит в никуда)
    Собственно я тоже повелся на скидки и купил Заскар на 26 и как раз для асфальта. (давно хотел и мечтал).
    29 не подошел из за проблем с габаритами.
    Потом уже думал и купил систему на 3 ( переклюки то же придется менять )
    Но я еще не катал Заскара ( и это будет полный писец если он не подойдет для асфальта)

А так я например в основном на 42 звезде и катаю, среднюю включаю только когда уже уставший или против ветра или иные сложности, малую вообще не пользую ( и кому она вообще нужна? )
    Но 11-42 это действительно сильно.
    Если не менять систему то для асфальта 38 в принципе то же может устроить, особенно если снять малую звезду, передний переклюк и левую манетку.

А так я например в основном на 42 звезде и катаю, среднюю включаю только когда уже уставший или против ветра или иные сложности, малую вообще не пользую ( и кому она вообще нужна? )
    Всем кто не ездит по асфальту?
    С удовольствием посмотрю как ты заберешься в грунтовый подъем 80 метров набора высоты на 500 метров на большой звезде.

Цитата Сообщение от Mik-Mik Посмотреть сообщение
    Собственно я тоже повелся на скидки и купил Заскар на 26 и как раз для асфальта. (давно хотел и мечтал).
    29 не подошел из за проблем с габаритами.
    Потом уже думал и купил систему на 3 ( переклюки то же придется менять )
    Но я еще не катал Заскара ( и это будет полный писец если он не подойдет для асфальта)

Но 11-42 это действительно сильно.
    Если не менять систему то для асфальта 38 в принципе то же может устроить, особенно если снять малую звезду, передний переклюк и левую манетку.
    а нахрен покупать себе заскара для асфальта вообще...
    для этого шоссеры есть, ну или как минимум циклокроссы

иногда очень рад что живу крск..у нас тут хоть горы есть и рельеф интересные вообще в округе..у вас там поля одни...
    как вы бедные катаете там по плоскачу.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

А так я например в основном на 42 звезде и катаю, среднюю включаю только когда уже уставший или против ветра или иные сложности, малую вообще не пользую ( и кому она вообще нужна?
    еще один нуб ездит на мтб по шоссе.

у меня тоже монарх эр
    но раскачивается когда педалируешь. не сильно конечно, но выматывает
    А круговое педалирование? меня спасает от раскачки.

Поставил на заскар вчера 32Т звезду, сегодня приехал на работу... Пока шибко подъемов не было, сброс высоты, но вроде диапазона хватает...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    еще один нуб ездит на мтб по шоссе.

А круговое педалирование? меня спасает от раскачки.

Поставил на заскар вчера 32Т звезду, сегодня приехал на работу... Пока шибко подъемов не было, сброс высоты, но вроде диапазона хватает...
    ну для кругового педалирования мне нужны контакты и ботиночки). пока не приобрел. а что реально помогает от раскачки эти контактные педали с ботинками?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

а что реально помогает от раскачки эти контактные педали с ботинками?
    Вполне реально. Да и просто крутить можно дольше и эффективнее.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    а в цифрах эт сколько?
    Красноярская "плоскотня" — метров 300 на 50 км.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Красноярская "плоскотня", метров 300 на 50 км.
    Не впечатляет
    У нас тут тоже вроде не горы, но набор высоты у меня эдак в 2-3 раза больше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)