Все про велосипеды Gt - Страница 664
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для kinch19800901
    Байк
    CUBE SL CROSS BLACK´N´RED , GT avalanch 3.0 disk

Нет не определился. И тоже озадачен этим вопросом. Пересмотрел интернет- магазины , но ценник везде примерно от 100 долларов. ЛЮДИ!!!! Неужели невозможно купить жесткую вилку дешевле, также нужно , чтобы была под дисковые тормоза. Киньте ссылку , не могу нигде найти!!! Нужна простая. Катаюсь без фанатизма , "за хлебушком"!!)))))

Цитата Сообщение от kinch19800901 Посмотреть сообщение
    также нужно , чтобы была под дисковые тормоза.
    И с гнутыми перьями.
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Тоже задумываюсь о смене амовилки на ригидную.
    Аналогично. Пока катал только на заказной титановой ригидке от Рапида - очень понравилось! Но цена...
    [FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
    А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]

Цитата Сообщение от StarIKs Посмотреть сообщение
    Но цена...
    И какова ее цена в рубликах?
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Год назад, её владельцу она обошлась где-то более 7000 руб. Точнее не помню, вилка вместе с титановым рулём заказывалась.
    Изображения Изображения

широкое седло-диван, вертикальная табуреточная посадка.... лучше бы я этого не видел
    тяжелые сапоги+топталки, руль для круизера
    вот откуда ржачь над ололянчами и их владельцами

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    вот откуда ржачь над ололянчами и их владельцам
    а ты подумал, что этот сетап для кк-соревнований?

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    а ты подумал, что этот сетап для кк-соревнований?
    нет, я подумал этот сетап для DH гонок мирового уровня. достойный конкурент Глори Дени Харта

Вооот! И мы приходим к тому, что этот аваланш собран грамотно и почти идеально!!

Ouninpohja, соглашусь с тобой, но только отчасти.

Седло это стояло по приколу и, кстати, после этой же поездки было выкинуто, по причине лопнувшей пружины под левым полу-попием .
    Владелец вела - семейный чел из разряда "те кому давно за 30", потому ни о каких спортивных достижениях, а тем паче и посадках, речь вообще не идёт.
    Конкретно этот вел был заряжен под "лесо-туризм" с основной фунцией "грузовик", т.к. остальные члены этой вело-семьи исключительно женского полу. Потому и основные грузоперевозки приходятся в основном на папашкины плечи. А сколько всего надо брать с собой, если ты отправляешься с семьёй на природу, да ещё и с одной или двумя ночёвками, я думаю объяснять не надо. Это он ещё в облегченном варианте. До полного коплекта не хватает "штанов" на багажнике, охренительного саквояжа на руле и рюкзака за плечами.
    Сапоги с топталками не понравились? Дык ты не смотри, что во дворе снег уже стаял, в лесу его ещё предосточно было. Собственно как и жижи илисто-глинистой. Или ты предлагаешь в эту чавкающую хрень в тапочках с контактами лезть? Ну-ну...
    Тут в другом суть - не смотря на подобные издевательства над техникой, ава все эти нагрузки выдерживает с честью! Это главное.

А цель поездки была простая - уж очень хотелось новую вилочку в лесу попробовать!
    [FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
    А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)