2Hamfist: поздравляю! Тебе понравится жёсткая рама ГТ![]()
2Hamfist: поздравляю! Тебе понравится жёсткая рама ГТ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 27.11.2006 21:03) [snapback]197364[/snapback]</div>Сорри... не поняли друг друга![]()
я как раз взял с брякями - у них всё дешевле,
в то же время,когда возникнет интерес, попробую диски.
Есть маза взять б-у 2.0 Disc с убитой вилкой
по дешёвке... Вот тогда- свобода экспериментов!
А пока гоняю как чёрт на обновке и рад неимоверно.
p.s. предыдущий аппарат - Stels-Challenger - 19кг,но двухподвес![]()
Да ладно, прикольный же аппарат,а главное - доступность модели - не главный её плюс.
Добавлено позже (28.11.2006 00:10):
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 27.11.2006 22:11) [snapback]197372[/snapback]</div>Спасибо.Уже нравится.Даже седло пока не меняю.
А про жёсткость здесь же начитался,иногда было дико весело!
Lorinser Фишка в том, что сейчас если колесо ногами зажать, то на штанах пипец будет... Но думаю если не сейчас, то весной мы научимся ездить. а потом и катать месте станем)))
Hamfist Мои поздравленья, хороший вел, а диски для просто покататься думаю особо не нужны, правда если зимой ездить на бряках, то говорят плохо (сам незнаю и слава богу не узнаю).
ЗЫ я кстати не особо участвовал в споре о жёсткости, т.к. мне рама нравится и жёсткость её нравится, а попа у мну не такая чуствительная, зато ездить быстрее удобно!!!
ЗЗЫ Я кстати часто стоя езжу-нравится...
[/quote]
Да я ничего не имею против аваланчаЯ сам три года отъездил на 0.0 2003 и считаю, что хоть рама и не блещет какими-то ходовыми характеристиками (да и должна ли), но по геометрии, а главное, прочности/вес очень неплоха, да и вся линейка аваланчей обычно довольно удачная.
Просто не одними аваланчами))
89263900553 Саша
эх а мне из всех ГТ очень нравится IT1 - такой милашга... мб когда я вырасту, буду большим и толстым..есть мечты купить подобный диванчег
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Так я ж не говорю,что прям свет клином...Просто реально рад покупке, хотя и собирался брать 2.0,
просто в Питере они закончились. Но я совершенно не в обломе, т.к. всегда есть, куда двигаться!
хоть у меня не диск,но цвет - тот.
Добавлено позже (28.11.2006 01:28):
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 28.11.2006 01:23) [snapback]197443[/snapback]</div>Пока что "о морях и не мечтаю..."
[/quote]
а мнепредыдущий диашай и что-нибудь из серии LTS
89263900553 Саша
Hamfist Серебристенький))) Неплохо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)