каталсо седня, опять не порвалась
ща новую цепь поставлю, поеду исчо![]()
каталсо седня, опять не порвалась
ща новую цепь поставлю, поеду исчо![]()
ну что же... решил я тоже засветиться в круге этого GT Club.
Avalanche 1.0 белого цвета
Покупал в самой дешевой комплектухе . Не могу сказать, что рама крачивая, скорее, достойно смотрится. Кратко скажу о плюсах рамы: короткая верхняя труба дает отличную маневренность, быстрый разгон, но вот в скорости проигрывает длинным хардтейлам ( это минус), очень жесткая бронебойная рама, что бы мне не говорили. Хотя поначалу меня смутили худые перья и скептически отнесся к тройному треугольнику. Торсионку он видимо действительно заставляет быть достойной.
Не хочу больше про раму! Хорошая рама. И вот, собственно, все.
И так все я делаю для души, себя любимого и потому что просто люблю кататься.:
-Купил к нему RS Sektor 110-150 мм белая U-turn 15 ось
-педали на DMR сразу поменял (с предудущего байка)
-колеса Mavic Crossride Disk
-тормозилки Avid R7 203, 160 соответственно
-Кассету поставил ХТ (ибо блин легкая- только по этому, задницу хотел полегче сделать)
-Цепь сменил на SRAM 991- по причине износа старой
-переклюк задний остался пока XT только ролики заменил
-манетки и передний переклюк Deore (сток)
-грипсы по менял на Cannondoale (не знаю как там правильно) правда дорогие какие-то (с горяча купил, но отличные оказались)
все это уже установлено и работает отлично Особенно вилка и тормоза
-Теперь тянет поменять руль на хз какой, главное шоб белый был!
-так же тянет! SLX хочу каретку! легкая и прочная и классно смотрятся полированные шатуны!
-планирую поменять седло на хз какое))) но главное чтобы в компазите кожи были белые вставки ( не спортивное, чтобы попе было норм)
-хочу заменить потом (не скоро) гидролинию на гидролинию)) но белого цвета! и так же по кругу все рубашки белые!)))
-надо поменять подседельный хомут на хомут с одним шестигранным болтом ( очень компактно и быстро смотрится)
Ну вот вроде все)
150 хода на аваланч- это круто
вот вот, а потом над нами овулянчеводами дяденьки смеются :D
Ну а чо. Поездит немного, поймет где эта рама, а где вилка. и купит себе раму санкшн.
нет))))) это не так, все очень кстати. Вилка на вырост собстно подбиралась. Да и в работе получается 130-120 мм (это если выкрутить 150 мм) а ось оси рознь))) честно говоря пришлось под ось взять потому, что Мавики ко мне пришли 15мм! а заказывал я 9мм, -не стал расстраиваться. А тут еще и на Sektor скидка чумовая была. Вот так все и получилось.
передок с 203 ротором и вилкой более трейловой легче получился чем с предыдущим дартом 3 и вибрейками.
Давай фото! Посмотрим на твое чудовище.![]()
Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)