использовать "все 30" передач нельзя. это даже в инструкции написано. а так все зависит от места и стиля езды
использовать "все 30" передач нельзя. это даже в инструкции написано. а так все зависит от места и стиля езды
Просто как я вижу обычные пользователи их не используют, профи тоже скидывают не нужные звезды для уменьшения веса, в любом случае 9 звезд как мне кажется было за глаза, а тут еще больше стали делать. Я не про то что мне всё не нравится, просто с какой целью они так делают)))
Последний раз редактировалось Запыхавшийся; 19.07.2011 в 07:33.
видимо правда денег хотят... а компоненты на 9 врятли должны исчезнуть ведь есть более низкие классы ведь и сейчас на бюджетные модели ставят и 7 и 8. думаю будут и в будущем такие компоненты))
я не имею в видк всякие турнеи и альтусы.
сейчас навеску приличного уровня на 8 не найти. ту- же кассету хт- просто нереально
В этом плане может быть, об этом я и не подумал.... Но сейчас 9 это наверно самая распространенная тема и не должна быстро сдуться, тем более что смысла в 10 не много. Не будут брать 10 - будут брать все 9, тогда это 10 сдуется, а не 9![]()
Последний раз редактировалось Запыхавшийся; 19.07.2011 в 10:29.
к сожалению, так не получится. уже в этом году, половина байков уровнем "выше начального" была на десятке. дальше будет еще больше. а у трансмисии ресурс не вечный и если на прилавках пропадет девятка(а это случится)- выбора не останется.
лично меня девятискоостная трансмиссия вполне устраивает(это с тройником спереди), а если спереди будет 2 звезды- это уже другой разговор
Да с 10 щас уже очень много велов продаётся.... При таком раскладе в будущем надо будет менять уже весь обвес на 10....
А что за тема 2 звезды спереди? Они вроде и раньше были, но в продаже таких велов както не встречал..
Последний раз редактировалось Запыхавшийся; 19.07.2011 в 10:53.
в шоссерах 2 звезды уже давно широко используют. насчет количества скоростей соглашусь, что выбор у покупателя один чаще всего- покупать то, что предлагает производитель, а производитель предлагает то, что ему выгодно производить и продавать. но правда есть 1 "+": человек ко всему привыкает![]()
Как я понимаю 10 и 9 скоростные компоненты не совместимы? скажем 9 манетки с 10 кассетой, в том плане что всё равно 1,2,3 звезды можно сказать не используются, или так шаг переключения сильно другой будет у 9 манеток для 10 ск касеты? И тот же вопрос по переклюку скажем хт 773 10 ск сможет переключать 9 ск касету? то что 10 ск с 8 касетой работать не будет вроде знаю, а вот будет ли с 9?
Последний раз редактировалось Запыхавшийся; 19.07.2011 в 11:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)