Кенни, а в чем собственно проблема то?) Какие-то странные комплексы...
Или ты реально думаешь, что 200г, съэкономленных на раме тебя спасут?Прими как данность, что рама GT просто тупо немного тяжелее, но при этом прочнее, дешевле и технологичнее в изготовлении. И съэкономленные деньги производитель не положил себе в карман, а потратил на комплектуху, которая у GT до сих пор великолепна (для своего уровня цены), в отличие от других производителей. Которые за 70к предлагают мне деор по кругу и едва ои не дисковую механику.
Если тебя так угнетает рама, продай ее и купи тернер). Только вот на разницу в цене можно купить еще один такой же GT. Или шоссер
.
З.Ы. Возможно, мои суждения покажутся тебе немножко резкими, но мне было и есть с чем сравнивать. У меня был и отличный карбоподвес, и суперлайткарбохардтейл. Теперь у меня обычный заскар. И, самое парадоксальное (даже немного обидно) - я не вижу особой разницы. Колеса крутятся в ту же сторону. А вот "содержать" эту лошадку не в пример легче.

Прими как данность, что рама GT просто тупо немного тяжелее, но при этом прочнее, дешевле и технологичнее в изготовлении. И съэкономленные деньги производитель не положил себе в карман, а потратил на комплектуху, которая у GT до сих пор великолепна (для своего уровня цены), в отличие от других производителей. Которые за 70к предлагают мне деор по кругу и едва ои не дисковую механику.
. Или шоссер
.