Все про велосипеды Gt - Страница 527
+ Ответить
Страница 527 из 1286 ПерваяПервая ... 272273274274774975175225255265275285295325375575776277278271027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,270 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение

А если еще и покупать по нормальным ценам у буржуев - то и как раз в бюджет уложусь... в москве цены какие-то вообще отмороженные, особенно в соколях, продавцы легко и без малейшего признака совести накручивают 300% от буржуйской цены.
    Непонятно в чем цимус покупки
    запчастей за бугром? Напримери на чейне, со скидкой, задний переклюк Sram X.9 стоит 2600 руб. У нас например в байк мастере он же
    стоит 3000 руб, только с чейна за доставку просят истчо 13 евро и месяц на выполнение
    заказа (на доставку). А в Москве пошел да купил и не
    намного дороже

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Ну что-то есть смысл покупать за бугром что-то нет. А с определенной суммы доставка бесплатная. Несколько человек скидываются и покупают тыщ на 10. Кое что по ценам значительно отличается от московских. Ждать правда в любом случает придётся, тут уж ничего не поделаешь
    С уважением, Андрей

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

Цитата Сообщение от Boyann35 Посмотреть сообщение
    Напримери на чейне, со скидкой, задний переклюк Sram X.9 стоит 2600 руб. У нас например в байк мастере он же
    стоит 3000 руб, только с чейна за доставку просят истчо 13 евро и месяц на выполнение
    заказа (на доставку). А в Москве пошел да купил и не
    намного дороже
    Если так - то разумеется, согласен.
    Только если знать, где покупать, а так как я человек "не в теме", то скорее всего пошел бы в сокольники в подвал или триал, или еще куда, где маленький выбор и дикие цены. Кстати, если верить вашему сайту, у вас тоже выбор невелик - например, систему FC-M660 я там так и не нашел, да и кассету CS-HG80 тоже.

ЗЫ. Кстати, я поглядел, кое-что и на чейне стоит довольно недешево, например, камера ContourHD1080 у них 13000 стоит, а на самом деле она стоит 8000
    Последний раз редактировалось motokot; 15.08.2010 в 11:18.
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    то скорее всего пошел бы в сокольники в подвал или триал, или еще куда, где маленький выбор и дикие цены. Кстати, если верить вашему сайту, у вас тоже выбор невелик
    Насчет Сокольников и невеликого выбора я не совсем согласен, выбор там есть, но вот цены между магазинами не отличаются. А ьайкмастер совсем не мой сайт, а так, взятый для примера, кстати этот магазин также в Сокольниках, в мотовелоцентре присутствует.

Цитата Сообщение от Boyann35 Посмотреть сообщение
    А в Москве пошел да купил и не намного дороже
    система XT 775, в соколях дешевле 8 тыщ не найдешь. "там" - 5 тыщ а то и дешевле
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Всем доброго времени суток! Разрешите занять место в строю поклонников GT! На днях купил GT Avalanche 1.0 белого цвета 09 года. Это мой первый байк после дорожного односкоростного Stels Navigator 300. Ощущения: класс!

а если вбахать в него ещё тыщ сорок он будет просто потрясающий

p.s. поздравляю со вступлением в наши ряды
    welcome to the real world так сказать
    Coca-cola - всё только начинается!
    Покатушки с Виксом - ВСЁ уже закончилось

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    система XT 775, в соколях дешевле 8 тыщ не найдешь. "там" - 5 тыщ а то и дешевле
    Пи...те товарищ =) В соколях 7к, а там 5400, а не дешевле 5.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    а не дешевле 5.
    Можно ведь не только на цены чайника смотреть. Есть ведь и другие рыбные места. Семь за ХТ - это тоже до фига. Так что Avva прав
    FS:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)