pashaacid, эт чО, надо вглядываться в фотки плохого качества и рассматривать отличия?
Да, к последней фотке ты фотик что ль прикупил?
Кроме системы ничего не разглядел из нового.
pashaacid, эт чО, надо вглядываться в фотки плохого качества и рассматривать отличия?
Да, к последней фотке ты фотик что ль прикупил?
Кроме системы ничего не разглядел из нового.
khudognik, за задумано купить вилку ричи.
Пацан мой сегодня, кстати, тоже покатался... Ага... Результат тот же - навернулся через руль на ровном асфальте при экстренном торможении. А ведь я его предупреждал - вилка неисправна!!! Представляю как эта каланча под 1,9м по воздуху свистела... Хорошо хоть всё небольшими ссадинами обошлось.
Короче, надо ехать в Триал и пытаться реализовать гарантию, т.к. дальше так ездить точно нельзя. Отсюда вопросы:
1) Реально гарантия на вилку с таким деффектом работает? Или по любому отфутболят?
2) В процессе эксплуатации, на байке были заменены покрышки, педали и седло. Надо ли в обязательном порядке устанавливать стоковую комплектацию при предъявлении байка на экспертизу?
Нижайшая просьба: пиплы имеющие реальный опыт в реализации замены комплектующих по гарантии - ОТЗОВИТЕСЬ! Ваш опыт для меня БЕСЦЕНЕН!!!
[FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]
pashaacid, а какой смысл ставить назад джуси 7 а спереди тройку оставлять??
наоборот наверное лучше было бы..
ну и стандартно- топтплки ффтопку)
Последний раз редактировалось maksimus74; 07.07.2010 в 22:58.
maksimus74,
У мну два задних джуси три ёкнуло, вот я и купил два задних джуси 7 =))) вдруг чего. Спереди джуси три работает как стоп кран...
чего в задних джусях умирало?
странно.у меня 4 тысячи отъездили, в том числе и по зиме до -10, все было ок.. снял и продал в состоянии like new
Я поставил по две шайбы под каждый винт
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
Никто не сталкивался с неработающей вилкой?
Купил в мае вел (ава 1.0 - 2009) в триале, вилка работает как-то через жепу по ощущениям, и локаут не работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)