Все про велосипеды Gt - Страница 499
+ Ответить
Страница 499 из 1286 ПерваяПервая ... 199299399449469489494497498499500501504509529549599699799999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 4,990 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

куплю раму Форсе М (москва, москов обл) 89268117971 Сергей

Прикупил тут себе по случаю практически новый Force 3.0
    Все очень красиво и цвет черный с красными буковками.
    Комплектация Триал-спортовская, вот только почему они переднюю покрышку поставили 2,3 дюйма, а заднюю 2,1? Типа экономия.
    Весна вот наступила, скоро вот попробую в деле.

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

экономия тут не при чем. обычно назад поуже покрыху ставят, накат получше

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Mammut_tmn
    Байк
    GT Sanction ONE 2011

Примите меня в свой клуб? Вкратце о своих конях:
    Мой: GT Force 3.0, взят в январе и с того же момента эксплуотируется довольно успешно. Из замененного тока по мелочи. Колёса на диоровских втулках и обода AlexRims DH19, вынос покороче поставил. В планах заменить Tektro на Hyes El Kamino(уже едет с Чейна), ну и пока в раздумьях а надо ли менять вилку и аморт сейчас, или подождать пока эти умрут
    Девушкин: GT Aalanche 2.0 Disc(2006) весь обвес на уровне стокового, заменены колёса (поставил стоковые со своего Форса). В планах поставить гидру Tektro )))
    Вот как то так вкратце.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

нучо, все на стиль и как надо: вынос, рога, крылья, насос, пластмассовая хрень на шатунах и красная тряпочка.
    поздравляю, ты принят.

ps. я бы еще сумку на подсидельник повесил, в ней ключи и зажигалку удобно возить.
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

а где компьютер на руле и место для GPS?

не труъ.

"навеска" крутая:D

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Mammut_tmn, если есть деньги- вилку с амортом тоже менять

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Mammut_tmn
    Байк
    GT Sanction ONE 2011

Цитата Сообщение от untoco Посмотреть сообщение
    нучо, все на стиль и как надо: вынос, рога, крылья, насос, пластмассовая хрень на шатунах и красная тряпочка.
    поздравляю, ты принят.
    ps. я бы еще сумку на подсидельник повесил, в ней ключи и зажигалку удобно возить.
    вел взят для "матрасничества" по городу, потому и навес такой. А красная тряпка это типа защита, ну небыло чёрных:D

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    а где компьютер на руле и место для GPS?
    компутер на выносе а жипиес нах не нада, я сам как жипиес

Всем доброго дня!

Я начинающий, в принципе велосипед уже выбрал, много читал на досуге, изучал свой вопрос и все-таки остановился на втором аваланче.

Практически уже купил в интернет-магазине, но мучаюсь в выборе ростовки, варианта 2 = 16"(S) или 18"(M), мой рост 167, разница в весе между этими рамами для меня не существенна, главное = беспроблемная удобная езда!

Продавец уверяет, что надо брать 18"(M), так как 16"(S) для меня слишком маленький и я буду задевать коленками руль, особенно в поворотах = придется ставить более длинный вынос

Выкладывал свой вопрос на одном маленьком форуме = 90% агитируют на 16"(S), основной аргумент при этом, что 18"(M) для меня просто много

Я сам уже вдался в теорию = измерил "свой размер" до конца коленной чашечки = 43-47см, разбег, так как в седле в одном положении сидеть ведь не будешь
    16"= 40,64см
    18"= 45,72см
    ну плюс вынос стоящий на аваланче 10-12см
    так что, чисто по размерам, может действительно на 16" буду задевать руль в поворотах???

Большущая просьба = взгляните своим профессиональным взглядом на мой вопрос, выскажите на досуге свои мнения = что взять 16"(S) или 18"(M)??????????
    заранее благодарен за участие

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)