Все про велосипеды Gt - Страница 465
+ Ответить
Страница 465 из 1286 ПерваяПервая ... 165265365415435455460463464465466467470475495515565665765965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,650 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

ыыы а я свою заднюю невегал сточил почти уже)))) если она весит изначально 900гр..то наверно шас на 100-200 гр меньше ))

а по факту меняю я таки манетки...(разорит меня этот байк ), а заодно подумывал о резине - что есть за 1500(за пару) приемлемого? - накат интересует..если соберусь на кк гонку(естесственно любительского уровня) обратно обую невегал

<div class='quotetop'>Цитата(Zweruga @ 12.08.2009 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ыыы а я свою заднюю невегал сточил почти уже )))) если она весит изначально 900гр..то наверно шас на 100-200 гр меньше ))

а по факту меняю я таки манетки...(разорит меня этот байк ), а заодно подумывал о резине - что есть за 1500(за пару) приемлемого? - накат интересует..если соберусь на кк гонку(естесственно любительского уровня) обратно обую невегал[/b]
    Maxxis Wormdrive
    Maxxis High Roller

Рекомендую эти полуслики. Сам езжу на Wormdrive. Накат замечательный! На сегодняший день прошел 1650 км на этих покрышках, целы. Правда намечаются небольшие совсем потертости. Думаю, столько же пройдут. По грязи тянут. А вот в песке их начинает носить. Спускание давления спасает, но не координально. Узковаты они.
    Зато вторые более широкие. Просто если бы сейчас выбирал попробовал бы High Roller.
    Если что-то из этого возьмешь, напиши отзыв.

Кстати, Wormdrive брал в сололях по 750 за штуку. Уверен, что можно найти дешевле рублей на 100-150, а то и 200. Просто тогда был не в курсе цен. Но все равно доволен!

а я сегодня поставил на аву1 мишленовские xcr road
    смотрится забавно. зато накат по асфальту просто замечательный(для аваланча).

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для dkp84

<div class='quotetop'>Цитата(Kri @ 13.08.2009 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я сегодня поставил на аву1 мишленовские xcr road
    смотрится забавно. зато накат по асфальту просто замечательный(для аваланча).[/b]
    а я с недавних пор стал ярым противником переобувки ГОРНОГО велосипеда в эти тонюсенькие фитюльки-слики, потому что все плюсы на асфальте становятся огромными минусами на пересеченке. считаю, что это противоречит философии МТВ. для асфальта придумали другие лисапеды. оптимальным мне видится покрыха наподобие вышеприведенной Maxxis, она широкая, комфортная и для асфальта сойдети на грунте не оплошает

В wormdrive камеру от стекла предохраняет очень тонкий слой резины с очень предсказуемыми последствиями. Хотите меньше колоться на МТБ: не ставьте полуслики.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Разрешите присоединиться к команде ГТ.

Велосипед купил в мае 2009, Аваланч 1.0, 2008 года, вибрейк.

Поскольку есть маленькая дочурка (3 года), то сразу задался вопросом приобретения детского кресла. Прошел 7 кругов ада из-за знаменитого треугольника и отсутствия кресел с длинными усами. Вообщем кресла с креплением за подседельную трубу в городе не нашел. Поэтому переключился на поиски багажника. Тоже не сахар из-за маленького ассортимента. Наконец-то все удачно разрешилось, не без помощи смекалки поставил багажник, нашел подходящее кресло. Вот так мы выглядим сегодня. Единственный минус - кресло жестко крепится к багажнику, а стало быть не быстросъемное. Ну да ладно.

Поскольку часто езжу с ребенком, стиль езды спокойный, 99% дороги это городской асфальт, откатал уже 550 км. Начитавшись форума решил купить еще парочку цепей и петухов. С петухами проблем нет, а вот цепи в Триале в этом сезоне уже не привезут (так сказали в магазине). Расчитывал купить что-то из SRAM PC991/971/951. Как мне сказали в магазине цепь нужно подбирать не только по количеству звезд в кассете (у меня 9), но и по переключателю (у меня Деор ЛХ). И что мне подойдет только 971 цепь. Вот уж не ожидал такой взаимосвязи... Это на самом деле так?

Изображения Изображения

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Meteore

таки да, вилсетом я назвал колеса вместе с покрышками, а так колеса в районе трех кило. я б кроссмарк взял, легкие вроде довольно и недорогие
    гонки на табуретках!!1

<div class='quotetop'>Цитата(BJIag @ 14.08.2009 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но и по переключателю (у меня Деор ЛХ). И что мне подойдет только 971 цепь. Вот уж не ожидал такой взаимосвязи... Это на самом деле так?[/b]
    ерунда, цепи на 9ск вполне взаимозаменяемые
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Всем привет вот и я к вам присоединяюсь!
    Сегодня стал обладателем второго валанчика на ви-брейках, и за вечер успел откатать уже свои первые 20км на нем ( при этом порядка 6 по сильной грязи ).
    Друзья мой вел обозвали Икарусом, за его XXL раму с моим 194 ростом ) Действительно, гул покрышек и то как он едет и устрашающе выглядит с таким размером - сходство есть

Опробовал велики друзей, валанчик показался как-то более амортизирующим, что-ли, по грязи с кочками я лучше ощущал попой тряски (хотя возможно субъективно). Но да это неважно, важно вот что, за покатушку 2 раза слетала цепь спереди, и реально начинало парить нечеткое переключение не "по первому желанию" переднего переклюка, я так понимаю это мои кривые руки + altus установленный там? Стоит ли сейчас менять его на что-то более совершенное? (но и не супер дорогое типа начального деора или на крайний случай асеру?).

Еще вопрос такого плана, начитавшись тут форум про резину и педали хотел сразу заменить их, однако в магазине отговорили меня их менять при покупке, сказали педали свое откатают - тогда и менять, а резину опробовать, покататься и понять, что же мне реально надо от резины. Собственно так и сделал. Пока по педалям нареканий нет ( да и откуда они спустя 20км ) А вот резина ... ощущения двоякие, по грязи вел идет реально как икарус, ему все пофиг, продолжительные спуски змейкой по лесу после ливня в жиже ему по барабану, когда соседи на джиантах мотали попой, но все менялось когда выходили на асфальт, угнаться было тяжело, накат и разгон хромал (в принципе он еще новый и непритертый совсем) )) а его вой резины - это нечто ))) хотя мне это даже нравится - суровый такой байк ))).

В общем в размышлениях весь ... но резину таки думаю менять на описанную тут Maxxis Wormdrive, Maxxis High Roller, смотря что смогу найти в Минске, с переключателем передним вопрос открыт. Ну и к бывалым, о чем следует уже сейчас призадуматься? (Для себя решил что следующая покупка будет щитки, грязный сам и на велике килограмма 4 приехало в гараж )))

кое-что из сезона 2010:

1. Опять НОВАЯ рама Аваланша, теперь 1.0 с Торой на борту, цены вверх! Есть оранжевый цвет, ох...

2. GT Sensor - пришёл на смену Марафону. Наконецто избавились от упругой пластины в подвеске, теперь там нормальный кованый I-Link
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)