Да.Мне тоже интересно,как стандартное GTшное крепление багажника выглядит.Есть фоты?
Да.Мне тоже интересно,как стандартное GTшное крепление багажника выглядит.Есть фоты?
поделюсь впечатлениями от своего GT Avalanche 3.0 Disk (2009), который имею (в щадящем режиме дом-работа-дом) уже 3 месяца. Пробег 420 км. В первую же неделю начала скрипеть педаль. Вопрос решился её переборкой - не скрипит. Больше особых проблем не было. Цепь мыл и смазал только однажды после говен+дождя. В целом великом доволен, свою задачу он отрабатывает на все 100 - то есть возит меня на работу и с работы (13км туда-обратно).
Типа недостатки: вилка Suntour XCM V2 - не нравится мне как она работает (она тупо не амортизирует), поэтому заблокирована. Настроить не пытался, хрен да с ней. Nevegal - не катит. Меняю на Michelin Country Rock. Только хз, подойдёт ли на мои обода Alex ASD-1. Тормоза Tektro IOX - так себе, но тормозят, вроде. Говорят, у GT рамы жёсткие - не могу сказать точно, - не грыз.
Жалоб нет. Отличный вел для дачи/неспешных прогулок за свои деньги (13000 руб. в Триале). Большего и не надо пока.
P.S. кагбэ я теперь в GT рейсинг клубе, чтоли
<div class='quotetop'>Цитата(krinjah @ 11.08.2009 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>И не может понравиться как она работает. Ибо она не работает, она просто качает байк т.к. не имеет демпфера (то, что там в роли демпфера эластомер - это ерунда. Никаким демпфером он быть не может.) Это макет нормальной вилки. Совет: Меняй хламомакет хотя бы на Тору, разницу почувствуешь сразу.
Подскажите пожалуйста, какие крылья можно поставить на Avalanche 2.0?
Вчера купил, SKS Highteck, так и не смог поставить( Переднее даже прицепить там некуда(
<div class='quotetop'>Цитата(CooperRus @ 12.08.2009 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще-то большинство моделей передних крыльев (не все конечно) крепятся снизу короны вилки в отверстие штока. Точно не знаю как там твои крылья, но у многих SKS так. А вообще (личное имхо) крылья нахрен не сдались. Только внешний вид байка заашанивают.
<div class='quotetop'>Цитата(karlikk @ 12.08.2009 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, только там крепежей таких не предусмотренно.
//Крылья сдал обратно в магаз, посоветуйте какие лучше взять.
<div class='quotetop'>Цитата(CooperRus @ 12.08.2009 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да любые, которые крепятся в отверстие штока вилки. Таких мульен моделей, а заднее бери с креплением на подседел. И лучше быстросьемные.
вот кстати по поводу невегала и стоковых колес аваланча - сегодня снял покрышки, взвесил (почитав веломанские посты) покрышку и весы показали грамм 900 (+/-). Похоже корд у стокового варианта стальной :glare: а вилсет под вибру вместе с кассетой весит почти 5 кг. Может и было уже, не видел
гонки на табуретках!!1
<div class='quotetop'>Цитата(pancake @ 12.08.2009 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>УжОс!!!! 5 кг?! Надо собирать нормальные колеса.
<div class='quotetop'>Цитата(pancake @ 12.08.2009 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
не похоже, а стальной...
насчёт вилсета - "не верю!!!".... только если ты с резиной вместе взвешивал...
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)