Все про велосипеды Gt - Страница 464
+ Ответить
Страница 464 из 1286 ПерваяПервая ... 164264364414434454459462463464465466469474494514564664764964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Да.Мне тоже интересно,как стандартное GTшное крепление багажника выглядит.Есть фоты?

поделюсь впечатлениями от своего GT Avalanche 3.0 Disk (2009), который имею (в щадящем режиме дом-работа-дом) уже 3 месяца. Пробег 420 км. В первую же неделю начала скрипеть педаль. Вопрос решился её переборкой - не скрипит. Больше особых проблем не было. Цепь мыл и смазал только однажды после говен+дождя. В целом великом доволен, свою задачу он отрабатывает на все 100 - то есть возит меня на работу и с работы (13км туда-обратно).

Типа недостатки: вилка Suntour XCM V2 - не нравится мне как она работает (она тупо не амортизирует), поэтому заблокирована. Настроить не пытался, хрен да с ней. Nevegal - не катит. Меняю на Michelin Country Rock. Только хз, подойдёт ли на мои обода Alex ASD-1. Тормоза Tektro IOX - так себе, но тормозят, вроде. Говорят, у GT рамы жёсткие - не могу сказать точно, - не грыз.

Жалоб нет. Отличный вел для дачи/неспешных прогулок за свои деньги (13000 руб. в Триале). Большего и не надо пока.

P.S. кагбэ я теперь в GT рейсинг клубе, чтоли

<div class='quotetop'>Цитата(krinjah @ 11.08.2009 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Типа недостатки: вилка Suntour XCM V2 - не нравится мне как она работает (она тупо не амортизирует), поэтому заблокирована.[/b]
    И не может понравиться как она работает. Ибо она не работает, она просто качает байк т.к. не имеет демпфера (то, что там в роли демпфера эластомер - это ерунда. Никаким демпфером он быть не может.) Это макет нормальной вилки. Совет: Меняй хламомакет хотя бы на Тору, разницу почувствуешь сразу.

Подскажите пожалуйста, какие крылья можно поставить на Avalanche 2.0?
    Вчера купил, SKS Highteck, так и не смог поставить( Переднее даже прицепить там некуда(

<div class='quotetop'>Цитата(CooperRus @ 12.08.2009 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажите пожалуйста, какие крылья можно поставить на Avalanche 2.0?
    Вчера купил, SKS Highteck, так и не смог поставить( Переднее даже прицепить там некуда([/b]
    Вообще-то большинство моделей передних крыльев (не все конечно) крепятся снизу короны вилки в отверстие штока. Точно не знаю как там твои крылья, но у многих SKS так. А вообще (личное имхо) крылья нахрен не сдались. Только внешний вид байка заашанивают.

<div class='quotetop'>Цитата(karlikk @ 12.08.2009 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще-то большинство моделей передних крыльев (не все конечно) крепятся снизу короны вилки в отверстие штока. Точно не знаю как там твои крылья, но у многих SKS так. А вообще (личное имхо) крылья нахрен не сдались. Только внешний вид байка заашанивают.[/b]
    Угу, только там крепежей таких не предусмотренно.
    //Крылья сдал обратно в магаз, посоветуйте какие лучше взять.

<div class='quotetop'>Цитата(CooperRus @ 12.08.2009 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Угу, только там крепежей таких не предусмотренно.
    //Крылья сдал обратно в магаз, посоветуйте какие лучше взять.[/b]

Да любые, которые крепятся в отверстие штока вилки. Таких мульен моделей, а заднее бери с креплением на подседел. И лучше быстросьемные.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Meteore

вот кстати по поводу невегала и стоковых колес аваланча - сегодня снял покрышки, взвесил (почитав веломанские посты) покрышку и весы показали грамм 900 (+/-). Похоже корд у стокового варианта стальной :glare: а вилсет под вибру вместе с кассетой весит почти 5 кг. Может и было уже, не видел
    гонки на табуретках!!1

<div class='quotetop'>Цитата(pancake @ 12.08.2009 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот кстати по поводу невегала и стоковых колес аваланча - сегодня снял покрышки, взвесил (почитав веломанские посты) покрышку и весы показали грамм 900 (+/-). Похоже корд у стокового варианта стальной :glare: а вилсет под вибру вместе с кассетой весит почти 5 кг. Может и было уже, не видел[/b]
    УжОс!!!! 5 кг?! Надо собирать нормальные колеса.

<div class='quotetop'>Цитата(pancake @ 12.08.2009 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот кстати по поводу невегала и стоковых колес аваланча - сегодня снял покрышки, взвесил (почитав веломанские посты) покрышку и весы показали грамм 900 (+/-). Похоже корд у стокового варианта стальной :glare: а вилсет под вибру вместе с кассетой весит почти 5 кг. Может и было уже, не видел[/b]

не похоже, а стальной...
    насчёт вилсета - "не верю!!!".... только если ты с резиной вместе взвешивал...
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)