рядом с GT стояли джамисы. что то они больше мне понравились )) геометрия рамы почти та же, а навеска уже срамовская идёт
рядом с GT стояли джамисы. что то они больше мне понравились )) геометрия рамы почти та же, а навеска уже срамовская идёт
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
<div class='quotetop'>Цитата(NewBorN @ 19.06.2009 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Беленькой красавец=) СЛХ по кругу тоже хачу.
А насчёт скидок то так всё и осталось, просто раньше такие скидки были только владельцам д/к. А сейчас всем.
а чем так срамовская навеска лучше?
я вот просто в ближайщем будущем намерен поменять как раз переклюк с диора на SLX + тут в другой теме обсуждал - манетка моя меня достала - так что скорее всего и ее(ну и так как у меня комбо ручка - то и тормозную ручку придется менять - короче в копеечку апгрейд обойдется)
так вот к чему я все это - может убедите чего лучше и вместо SLX какойнить тогда X.7 взять?(хотя SLX внешне супер выглядит - на мой взгляд лучше старго LX)(еще один плюс в сторону шиманы - у нас в городе СЛИкс нашел за 1800 - новый - а X.7 будет дороже)
Что то в падлу читать 220 страниц. подскажите стоит ли брать раму GT Avalanche 3.0 2006 года в идеальном состоянии (естественно что потертости полюбому есть, но даже перья без коцок от цепи),красного цвета за 3 тыр.
Вкручиваю... вот на этом.
<div class='quotetop'>Цитата(NewBorN @ 19.06.2009 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Бери заскар элит. Он дешевле, обвес похуже, потом абгрейдишь до того что хочешь.
"Ползи улитка по склону Фудзи"
<div class='quotetop'>Цитата(Severadr @ 20.06.2009 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>в принципе нормально, но за трёшку мона поторговаться до 2500, вдруг получится.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 20.06.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>да я в общем уже договорился. в конце месяца присоеденюсь к вашему клубу.
Вкручиваю... вот на этом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)