Все про велосипеды Gt - Страница 441
+ Ответить
Страница 441 из 1286 ПерваяПервая ... 141241341391411431436439440441442443446451471491541641741941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 30.05.2009 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    теоретически может быть три разных ключа для каретки

на практике будет один как ты и написал

видимо статья на bike-repair.ru всех вводит в заблуждение
    http://www.bike-repair.ru/BotBracket_tool.htm

Два других по-моему тока на ашанах встречаются.[/b]
    тут есть другая тонкость. Не все кареточные съемники подходят под ISIS. Вот тот что на картинке на bike-repair - не подходит по моему, у меня такой же и утолщение на каретке после шлицов системы упирается в съемник и вставить съемник в шлицы каретки не получается. Наступил однажды на эти грабли с каретками ФСА. С другим ISIS не сталкивался, может там по другому.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 30.05.2009 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Double Ашан очень похож на крепление кареток гигапайп, а они по цене не ашан, хотя ИМХО труватив лажа[/b]
    Спасибо за инфу!
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 29.05.2009 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    возникает резонный вопрос - а чего бы сразу не взять байк за 50тыр? раз деньги есть на всё и сразу? А так на Аву не стОит навешивать сверхпапское железо, и родные колёса там совсем не говно - их просто нужно протянуть у мастера. По вилке с Avva не поспоришь, но я катаю на 130 и всё гудь, тут дело вкуса.[/b]
    Потому,что абгрейд планирую зимой. Началcя вело сезон,живу я в глубинке россии,у нас есть триал спорт в городе до которого мне ехать 3 часа.Зарплаты с москвой и питером не сравнить..
    По этому лимит был 30к.Купил покатал,сравнил,сделал вывод - нужно кое,что поменять.:E
    А че тебе ава не нравиться?Конечно не профессиональный байк,но для велофаната хороший выбор,темболее я хотел GT.;]
    Дополню обвес Shimano XT,сменю вилку,обода.Мне кажеться неплохой байк будет.Я не прав? :]

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

cyberathlete Вполне, шатуны тоже ХТ?

ЗЫ Колёса советую хоуп про 2 + мавик 721, примерно 10к и будет)))

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 30.05.2009 02:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    cyberathlete Вполне, шатуны тоже ХТ?

ЗЫ Колёса советую хоуп про 2 + мавик 721, примерно 10к и будет)))[/b]
    так на счет колес понятна.
    Шатуны можно и XT а че?Дорого или фигня?

<div class='quotetop'>Цитата(cyberathlete @ 30.05.2009 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купил покатал,сравнил,сделал вывод - нужно кое,что поменять.:E[/b]
    покатай ещё больше, возможно захочется другого байка - к чему спешка? Ты уже точно решил, что хочешь вкладываться именно в эту раму?

<div class='quotetop'>Цитата(cyberathlete @ 30.05.2009 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А че тебе ава не нравиться?Конечно не профессиональный байк,но для велофаната хороший выбор,темболее я хотел GT.;][/b]
    ты сам ответил на свой вопрос =) зачем на покатушечно-фановый лисапед вешать топовое железо? Тем более спортивно-ориентированное? Пафос-пойнты собирать? Уверяю, то, что у тебя вместо Фокса 100РЛЦ будет, к примеру, РШ Рекон СЛ никак не отразится на качестве покатух и количестве удовольствия от катания. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 30.05.2009 02:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ Колёса советую хоуп про 2 + мавик 721, примерно 10к и будет)))[/b]
    я не помню точно, но если у хопов корпус втулки фрезерованный (а скорее всего так и есть), то ну их нафиг. Охота пафоса? Бери ХТ и буит щастье.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

721-е и ХТ. И нефих париться. Раз в год поменял шарик - и катай. С промами больше не свяжусь.

Вчера гонял через город с кантрийщиками, что на контактах и сликах на МТБ по асфальту рассекают
    Порадовался за последний апгрейд - Резина WTB Nano Raptor 26x2.1
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=33288
    Все полдороги (50км в сумме) возмущались,кого хрена я 40кмч топлю

ну зачем вы ему такие кирпичи советуете? Ему скорее всего 717 или 719-е подойдут. 721 это уж полный экстрим.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Зато меньше гемора с протяжкой после дёртов и ступенек
    В конце-то концов - даёшь All-Mountain!

Ладно, лично мне подошёл бы,наверное,Mavic XM 719,
    при этом спицы - только чемпионы 2.0.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 30.05.2009 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    покатай ещё больше, возможно захочется другого байка - к чему спешка? Ты уже точно решил, что хочешь вкладываться именно в эту раму?

ты сам ответил на свой вопрос =) зачем на покатушечно-фановый лисапед вешать топовое железо? Тем более спортивно-ориентированное? Пафос-пойнты собирать? Уверяю, то, что у тебя вместо Фокса 100РЛЦ будет, к примеру, РШ Рекон СЛ никак не отразится на качестве покатух и количестве удовольствия от катания. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

я не помню точно, но если у хопов корпус втулки фрезерованный (а скорее всего так и есть), то ну их нафиг. Охота пафоса? Бери ХТ и буит щастье.[/b]
    Дык я и хочу у вас людей со стажем и возможностями больше чем у меня,спросить про раму Ava 01 disc 2009. На,что она спасобна и стоит ли мне на нее вешать обвес уровня XT и ставить хорошую воздушную вилку с 100 тым ходом.
    Или откатать на нем сезон,продать,взять Zaskar elite или expert и постепенно довести обвес до XT уровня.
    У Zaskar я как понимаю рама уже спортивная,хотя визуально разницу в геометрии я не заметил,на Ruckus DX я смотрется буду просто смешно там рамы только Мки а мой рост 197 см ;]
    На раме Ava 1.0 XL если опустить седение к раме в притык и мне встать на педалях у меня сидение на урове колен будет :E
    Велосипед будет у меня GT хартейл одназначна,другие фирмы мне не предлагать..E

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 30.05.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну зачем вы ему такие кирпичи советуете? Ему скорее всего 717 или 719-е подойдут. 721 это уж полный экстрим.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Hamfist @ 31.05.2009 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зато меньше гемора с протяжкой после дёртов и ступенек
    В конце-то концов - даёшь All-Mountain!

Ладно, лично мне подошёл бы,наверное,Mavic XM 719,
    при этом спицы - только чемпионы 2.0.[/b]
    На счет колес направление понял. ;]
    Спасибо!
    Ваши мнения по раме? Менять обвес на XT на раме ава 0.1 или замарочится с покупкой Zaskar и зарежать его ;]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)