я пешком с бордюра не хожу. Система и слики для вкручивания на велотреке. Вилко для вверх/вниз по лестнице и прыжков.
ЗЫ: байку ужо 13 месяцев и пробег 8751км.
ЗЫЫ: а че не так с вилко ?![]()
Расскажу как довёл до ума велосипед GT Zaskar Carbon Pro, размер XS для моей девушки (рост - 160 см).
1) Уменьшил длину тросиков, чтоб сзади и спереди не так торчали.
2) Поставил на ни jagwire'овскую защиту на упоры, чтоб грязь внутрь не забивалась
3) Отпилил 600мм руль по 2 см с каждой стороны. Снял факску после этого, конечно
4) Выпилил внутри каждой грипсы 1 сантимертовый кусок. Теперь грипсы подходят не под мою лапу, а под её руку. Т.е. стали уже. За счёт замочков с двух сторон - всё отлично держится.
5) Правое перо обернул разрезаной вдоль камерой. Подрезал так, чтоб без нахлёстов и примотал по всей длине чёрной изолентой. Очень гармоничто вышло. Как будто так и было
6) Поставил чёрный флягодержатель и серебристую флягу Tacx 0.5л. Прямо в цвет рамы.
7) Серебристый велокомп Sigma 800
8) Вилку качаю по сегу, ниже мануала даже выходит. Но всё отлично работает под 45 кг веса.
9) Наклеил аккуратно вырезанную чёрную изоленту на места трения тросиков о раму
И вуаля - получился отличный женский велик.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.05.2009 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Ссылку мона ?
http://www.jagwireusa.com/index.php/products/road/517
Cable Raincoat называется.
Для тросика на задний переключатель SRAM не подходят. Так как там 1:1 ход и сползает совсем резиновая защита.
Редкий гость.
Хм, а я долго искал идеальную защиту от грязи в рубашках,
а в итоге - пропилил напильником упоры,
и все рубашки на моём байке - сплошные.
Если использовать 5мм рубашки, то проблем с грязью нет (jagwire, avid и им подобные аллигатор и т.п.) и не надо заниматься попытками заткнуть грязи выход наружу установкой всякой "защиты". Ибо эта защита грязь внутрь все равно впускает, а выпускать не хочет.
У меня до сих пор работают рубашки с велосипеда 6-ти летней давности. 4мм за это время были бы уже поменяны раз 20. 5мм рубашки раньше шли в дефолтных комплектациях в заскарах, что там сейчас ставят не помню.
Добавлено позже (28/05/2009 08:23):
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 27.05.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже не хожу, но в городе обычно с залоченной вилкой езжу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вас пускают на велотрек на грязном байке с улицы? Первый раз про такое слышу.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 28.05.2009 08:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще никакого.
<span style="font-family:Calibri">2: Что посоветуете поменять в данной комлектации? (вилку,колеса,тормоза)
<div class='quotetop'>Цитата(cyberathlete @ 29.05.2009 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>что хотите то и меняйтемое мнение: всегда в первую очередь колеса-вилка.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)