если кому интересно, то в субботу в соколях видел петух для эксперта 08 года. цена - 1200 рублей
Подумали-подумали и решили, дружба рамы эксперта с меридовским петухом намного крепче, а главное - дешевле!![]()
если кому интересно, то в субботу в соколях видел петух для эксперта 08 года. цена - 1200 рублей
Подумали-подумали и решили, дружба рамы эксперта с меридовским петухом намного крепче, а главное - дешевле!![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Zweruga Даров, думаю кого-нить заинтересует, весна уже вроде)))
ШпиЁн Жесть
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 10.03.2009 08:30) <{POST_SNAPBACK}></div>А я думал, что, купив петух для Авы 3.0 за 490 руб., сильно лопухнулся, а тут дела такие...
<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 11.03.2009 03:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм. Помнится, у 3.0 петух другой формы, чем у Эксперта и 1.0-2.0...
With best wishes, azzazzin.
Мысли вслух:"Всё, счастья с ЭТОЙ (Suntour XCR, 100мм) вилкой не будет". Опять клина словила.
В процессе разборки выяснился один момент. В пружине расположен гибкий резиновый стержень, который ограничивает сжатие первой. Разность длин пружины и стержня составила 65мм, то бишь пружина сжаться может по максимуму миллиметров НА 70. А по ТЕХОПИСАНИЮ проходит как 100мм (кстати, так она и работала).
Возник вопрос ко всем обладателям ЭТОЙ вилки: "У кого как, братцы? В чем проблема и где справедливость?"
Сам себе наездник, сам себе конь
<div class='quotetop'>Цитата(Дотошный Митя @ 12.03.2009 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>У всех так. Справедливость заложена в типе вилки.
<div class='quotetop'>Цитата(Dema @ 12.03.2009 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, это не ответ.
Насколько я понимаю, 100мм- это длина хода вилки из крайнего нижнего в крайнее верхнее положение (если не прав-поправьте). Значит фирма SR Suntour целенаправленно обманывает клиентов, а GT идет на поводу, и в описании характеристики вилки приводит те-же цифры. Прям сионский заговор.
Другой вопрос в том, что на вилке я так и не нашел наименования (окромя наклеек XCR). Может она с ходом 75мм? Тогда кто её поставил на байк и где "родная стомиллиметровка"?
Поясните, пожалуйста..
ЗЫ. Возникает вопрос, с другими компонентами такое-же жульничество и кому тогда верить?
Сам себе наездник, сам себе конь
<div class='quotetop'>Цитата(Дотошный Митя @ 13.03.2009 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>чем дороже вилка - тем ближе цифры в описании к реальности![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Дотошный Митя @ 12.03.2009 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>гибкий резиновый стержень (ГРС, эластомер), обладает возможностью сжатия - он и демпфирует толчки с дороги. в некоторых условиях вилка может сработать на все 100мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)