<div class='quotetop'>Цитата(-lawyer- @ 02.01.2009 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>"а мужики-то не знают" © на каком-таком офф сайте? Если даже г-н Полковник (бренд-менеджер ГТ в России еще не знает официальных рублевых цен.
<div class='quotetop'>Цитата(-lawyer- @ 02.01.2009 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>"а мужики-то не знают" © на каком-таком офф сайте? Если даже г-н Полковник (бренд-менеджер ГТ в России еще не знает официальных рублевых цен.
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 02.01.2009 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Если смотреть рекомендованную цену на 1.0D, то она составляет 900 баксов ~ 27 т.р.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 02.01.2009 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Мдя.... Одно дело предпологать, и совсем другое увидеть ТАКИЕ цены... Грустно, как-то.Ждём официальных триаловских цен, но, что-то мне подсказывает, что они будут не сильно гуманнее...
With best wishes, azzazzin.
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 02.01.2009 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>на сайте http://www.gt-bikes.ru/ , ссылка на GT 2009 слева вверху. С триал-спортом промашка вышла, ошибся - там цен нет. В триал-спорте ценник ниже ожидается?
Добавлено позже (03/01/2009 00:39):
ЗЫ. У них на сайте Аваланч 1.0 2008 стоит 17 т.р. - в триале со скидкой на 3 т.р. дешевле, но все равно ценник на 2009 г. перебор.
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 02.01.2009 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой ноунейм, какая эластомерка, какое аливио?
Да хорош ныть-то. Бред несешь честное слово.
Вилка Rock Shox Dart 3, preload adjust with Mag lowers with rebound adjustable with turn-key Lock out
Система FSA Alpha Drive 44/32/22
Каретка FSA Sealed Bearing Cartridge
Передний переключатель Shimano Deore
Задний переключатель Shimano XT Shadow Top- Normal
Манетки Shimano Deore 9 speed separate
Читаем спек: http://www.gtbike.ru/tech/2009_gt_spec.xls
Да хрен кто будет покупать это за ТАКИЕ деньги.
Аlex
Я не указал, что имел ввиду второй Оловянч, дисковый. В крайнем случае посмотрел бы мою инфу под ником)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 03.01.2009 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>2.0D стоит чуть меньше 20к..
Не думаю, что цены в триале будут отличаться более, чем на 5 т.р. от этих((( Так, что чуствую в этом году у многих не получится купить вел.
Надеюсь на Вашу помощь!
День добрый и с Новым Годом всех!
Купил я тут не столь давно Marathon 1.0. И в некотором недоумении: что за вилка там стоит? По идее должна Fox Float 120 RL. Но что-то слова "Float" на вилке я так и не обнаружил, зато обнаружил "F-Series". К слову сказать, в чем же разница между F120 и Float 120 - до конца не понял (буду рад услышать объяснение), ну кроме цены и веса.
По сему - вопрос: что за вилка стоит на моем Марафоне (фото ниже)? Претензий к вилке нет, просто любопытно: то, что и должно быть - Float, или все-таки F120? Или они все маркируются как "F-Series" (хотя судя по сайту Фокса это не так).
Only those who risk going too far can possibly find out how far one can go
Стоит F-серия.
На gtbicycles.com по фото стоит F-серия. Видать в спецификацию закралась ошибка. И несуразно было бы ставить 140мм флоат на 100мм подвес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)