Да уж, интенсовый ценник нереален... 5 тыр за дропаут кажется?
Да уж, интенсовый ценник нереален... 5 тыр за дропаут кажется?
Your bike is really hoping you don't suck
Их всё равно в наличии в левомире нет...
А я вот недавно обзавелся весами хорошими и взвесил раму Avalanche 2.0 '07 в ростовке L
Со стоковым зажимом подседела, рулевой на промах и петухом весит - 2.1кг
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Quantum У меня за всё время продаж в различных барахолках было всего 2 случае негатива в мой адрес, в одном из которых я просто сказал человеку что он не прав и с мозгом у него проблемы.
Это было когда я продал раму своего первого велосипеда за бесценок (зря думаю, оставил-бы на память) GT Avalanche Expert '06 M и человек меня обвинял в том что весит она больше 2кг без рулевой.
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 20.12.2008 03:36) <{POST_SNAPBACK}></div>При наличии под рукой фрезера с ЧПУ дропаут выходит рублей за 300-500. Надо будет как-нибудь попробовать... B) По крайней мере, петухи любые уже делают. А тут просто немного посложнее задача, т.к. деталь в 3х плоскостях нужно обрабатывать.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
CrYNeoN
Вот тут есть шансы...
http://cgi.ebay.com/Intense-Cycles-135mm-D...93%3A1|294%3A50
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 21.12.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>А при чем тут негатив? Я просто взвесил свою бывшую раму. Сказал то, что показали весы. Было бы чем сфотографировать и фото приложил бы.
К тому же это не эксперт, а 2.0 и ростовкой побольше. Вотакая вот чугуняка :-) Хотя разгонялась она конечно шикарно...
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 20.12.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Класс, ещё 300 грамм дюраля - Молотов-2 получился бы!)))
Добавлено позже (22/12/2008 16:09):
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 22.12.2008 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, Макс прав. Я вот летом из-за этого быстрого ускорения почти влюбился в аваланч, даже думал купить себе для покатушек в ПВД! На работе клиент захотел, чтобы я проверил его байк: звук какой-то странный был...Ну вышли мы на улицу, я прокатился. Разгон шикарный, байк очень лёгкий (таак, карбонщики, молчать!), ростовка там была 17" вроде, верткий и манёвренный велик. С тактровсой гидрой стоил около 12-13тыр!
А катафот, который дребезжал по спице, мы торжественно оторвали![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Quantum Не я просто вспонил когда вес увидел. Моя весила естественно меньше))) А разгоняемость аваланчей это то, что мне всегда в них нравилось.
Pablitto Спасибо, но этот крайний вариант с 145 долларовыми известен)))
Pro29 Если вы сможете это воплотить, то я буду заказчиком, только знаете что дропауты на интенс в отличии от петухов на другие брэнды делаются мегапрочные, а не лёгкогнущиеся люминевые.
А смысл им быть мегапрочными? Петух же "запрограммирован" на деформацию или поломку, чтобы раму не повело. Еще, например, болты крепления амортов часто делают полыми лайтовыми, чтобы при перегрузке их ломало, а не крепление аморта на раме. Бывает владельцы меняют алю петухи на сталь, полые болты на цельные, ломают раму и получают закономерный отказ в гарантии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)