Я думаю что на оставшуюся разница в 30+ штук можно взять приличные.
И даже дешевле. Все равно дешевле MSRP выйдет и вполне реально для РФ.
Я думаю что на оставшуюся разница в 30+ штук можно взять приличные.
И даже дешевле. Все равно дешевле MSRP выйдет и вполне реально для РФ.
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=...art=0&rid=0
продаю вел. красивый качественный недорогой.
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 03.12.2008 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть. Хочу и буду брать Force Carbon Expert. Никак не пойму, надо размер L или все-таки M. Частичные циферки есть по моему 06' i-Drive 5 4.0. Основные различия в геометрии для L у ID5 2006 и для L ForceCE2009:
1. ниже стендовер (30,29 и 28,74) [STANDOVER HEIGHT];
2. меньше угол рулевой (69,5 и 69) [HEAD TUBE ANGLE];
3. меньше угол подседла (73 и 72,60) [SEAT ANGLE];
4. ощущение по фоткам, что выше каретка (?померяю и 13,59) [BOTTOM BRACKET HEIGHT].
Пока свой байк не вымерял полностью, только собираюсь. Может у кого есть полные циферки - будет с чем сравнить.
Катайся на здоровье
стендовер ниже из-за сильно гнутой верхней трубы. А вообще - го ту имба сайтик по подбору размера )) сцылко не помню, на гтбайке была где-то.
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Виталий aka VVLLive А рост у тебя какой ?
У меня 182-183 и я хочу L ты по моему пониже чуток![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AndreySV @ 05.12.2008 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, чуток пониже, т.е. 180-181 см (втоптался).
Добавлено позже (05/12/2008 11:06):
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 05.12.2008 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Это понятно и все изменения только к лучшему (и стендовер и флексбон->догбон).
А сцылко не на описание байка была, такия я знаю, а про геометрию не нашел (достал даже Полковника), поэтому и буду пытаться мерять свой байк.
Катайся на здоровье
На Gt я уже писал про байк Ханса Рея форс 08 (L) при росте 182 см
Это один из аргументов!!! за L
Второй что я сейчас езжу на марафоне L и мне чертовски удобно![]()
а марафон на 12 мм длиннее +вынос 100 против 70 на форсе
так что Мка форса мне будет мала!!!
делай выводы!
<div class='quotetop'>Цитата(AndreySV @ 05.12.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Я и сам считаю, что L нужен. Сравнивая свой байк и новый Форс, понял, что особых различий не ожидается. А мне на моей L-ке вполне комфортно. Все-таки больше пересеченку катаю. Есть некоторые сомнения, поскольку не хочется "кота в мешке" покупать, хочется узнать в сравнении.
Катайся на здоровье
<div class='quotetop'>Цитата(Виталий aka VVLLive @ 05.12.2008 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>гео в такую сторону может меняться просто из-за более длинноходной вилки на форсе.
зы: а где ты нашел цыфры дла ойдрайвов? а то их на сайте нет, хотя, мб, я плохо искал(
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 05.12.2008 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>линейка рулит и все такое )))
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)