<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 23.10.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>угу. сравни орбею и гт. даже на хартелах разница убиться. при равной навеске штук в 15-20 на серьёзные велы
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 23.10.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>угу. сравни орбею и гт. даже на хартелах разница убиться. при равной навеске штук в 15-20 на серьёзные велы
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 23.10.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде только на сраме будут возиться.. Так решили боги..
Добавлено позже (23/10/2008 14:29):
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 23.10.2008 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>В пользу GT..
<div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 23.10.2008 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>ну да. забыл дописать![]()
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Аlex
не кипятись! время на подумать он мне даёт...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
А меня к себе возьмете?) С августа катаюсь на GT Avalanche 1.0 на вибрейках. За 2 первых недели сильно погнул стоковые обода(все таки мало известные-Jalco) и подседельник.Обода поправили в местном веломагазине. Подсидел сменил на FSA. А так "лошадка" радует. Накатал около 400 км.
Клубчане!
Я слышал мнение, что на Санкшинах и Форсах СЛИШКОМ высокий центр тяжести и высокая посадка, из-за этого "стремно" прыгать дропы и экстримально использовать..
Каково ваше мнение?
наше мнение - гонят.
все линки находятся внизу, центр тяжести там же.
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Аlex
"слишком высокий" это где?? на уровне верхней трубы весь вес или на уровне верхнего пера??? а хотелось бы, я так понимаю, чтоб на уровне нижнего пера?? или как??
untoco sheeee
возможно Алекс имел в виду, что у какого-то байка центр тяжести ниже, чем у Санкшена...дык это сравнивать надо одновременно, имхо...кмк, такое вполне возможно такое
Жесткое гонево )) Явно из лагеря гианта, они чемпионы по "занижению" центра тяжести (наверное, за счет лишнего веса рамы, я про глори)
Вообще рассказы про низкий центр тяжести меня всегда занимали.
Вот интересно, как может определяться положение центра тяжести байком, если вес райдера >> веса велосипеда.
Техническое образование - хорошая защита против маркетинга ))
Your bike is really hoping you don't suck
Pablitto
про вес райдера я тоже подумал, но если уж ты технарь, то скажи (я -не технарь просто!), будет ли выше центр тяжести у байка с райдером выше центра тяжести другого байка с тем же райдером, при условии, что у пустого второго байка (без райдера) ЦТ выше, чем у пустого первого байка?? думаю, будет...но на гране чувстительности человека...
Добавлено позже (29/10/2008 10:20):
а ваще, наверное, не центр тяжести важен, а распределение массы райдера на переднее-заднее колесо (то есть углы рулевой и подседельной)... что скажете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)