<div class='quotetop'>Цитата</div>Хоть бы свой рост написал
Много накатал то
Почему думаешь, что великоват ?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хоть бы свой рост написал
Много накатал то
Почему думаешь, что великоват ?
мне длинноват родной 110 мм вынос был на аве. заменил на 60 - супер стало.
рост 183-185
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
...возьми вынос покороче... седло мальца вперед смести...
Лично я, при росте 182, брал М-ку, хотя до этого была L-ка, специально чтобы вел был поманевренней, так сказать "поВМХ-ней". Ощущение велосипеда и тебя становятся как одно целое.
Напиши свой рост?
Господа,
а нет ли инфы, когда Триал объявит цены на 2009 год??
каталог на сайте еще датирован 2008 годом...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Людовик
Такой инфы нет ))
А если хочешь пообщаться с менеджером GT, приезжай на нашу встречу в эту субботу ))
http://gtbike.ru/forum/viewtopic.php?t=1445
Your bike is really hoping you don't suck
Pablitto
блиииин, в субботу не могу...
а спросить у него не можешь, когда появятся цены у Триала...потому как на след неделе понесу деньги в Спортекс на предоплату...конкретно интересны Форс 1 и 2...почём они будут и будут ли ростовки Л???
в прошлом году не нашел в Триале этих моделей именно этой ростовки!! Мка коротка!
Людовик
Что заказано триалом и в каких ростовках уже давно опубликовано. Инфа висит на gtbike.ru, сюда ее тоже недавно постили. Там банер даже справа наверху, ищи внимательнее.
По поводу цен инфа приватная. Триал большой игрок на рынке, конкуренты тоже ждут не дождутся.
По поводу предоплаты... А тебе это надо, столько ждать? Мой друг так и не получил свой байк, ему его привезли к концу сезона. Что в будущем году будет вообще непонятно, кризис в мире как никак. Халява всегда имеет обратную сторону.
Your bike is really hoping you don't suck
простите но о какой халяве идет речь? - если ты платиш сразу 50% и ждеш 3-4 месяца точно и n-ное количество после...
мне не ясно - это что и является халявой?
Pablitto
про ростовки не нашел...
про предоплату: зимой катать не буду...а ТРЕК понравился... ты не Тумана имеешь в виду про привоз к концу сезона??
ну да, риск есть...но за 46 тыр я такой ТРЕК нигде больше не куплю...только по предоплате...
Добавлено позже (22/10/2008 14:46):
Zweruga
халява в скидке...в сезон байк 64 стоит, а по предоплате 46...разницу видишь?? вот и я тоже!
<div class='quotetop'>Цитата(AndreySV @ 22.10.2008 08:47) <{POST_SNAPBACK}></div>ой, сорри рост свой не указал 1815 мм, вел Lка
накатал 850 км
думаю, что великоват, т.к. попробовал на маленьком веле по парко-рельефу,
сподручнее как-то
вопрос: уменьшение размера рамы уменьшит скорость на шоссе? (при прочих равных?)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)