Все про велосипеды Gt - Страница 347
+ Ответить
Страница 347 из 1286 ПерваяПервая ... 47147247297317337342345346347348349352357377397447547647847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 08.09.2008 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это из серии баек про сверхжесткость рам ГТ.[/b]
    Тихо! Никому только не рассказывай про это!
    Редкий гость.

не знаю на счёт кёрхеров.. мою бошем )))) напором выбивает всё - и грязь и смазку с ней.. ))) зато потом чистенький свежесмазанный байк едет нежнее что ли )) словно выражает благодарность...
    <div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 08.09.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все-таки опыт с совескими велосипедами незаменим.[/b]
    +100 свой турист мог разбобрать и собрать (вплоть до разборки трещётки) практически с закрытыми глазами.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!! © Bash.org.ru

у друга gt agressor 2005 3 сезона (летних) без то, вообще, даже не мыл и не чего едет нормально, без скрипа и стуков во так то (это по поводу дешевых втулок) втулки формула

Schwalbe RR  2.25 нормально будут по просвету в раме Авы? Или забить на эту идею и поставить 2.1?

З.Ы. Свой советский велик я тоже частенько перебирал, выведеш под подъезд с подвала и возишся, эхх ^_^
    Незнаю как керхер или бош, а вот садовую поливалку с накачкой хочу купить, ато как подумаю в осенний период опять каждый раз вагон грязи отчищать, тряпочек не хватит.

Веломаньяк Аватар для Летучий Миш
    Байк
    GT Expert-красное колесо

<div class='quotetop'>Цитата(WRCMaN @ 08.09.2008 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Летучий Миш я так понял эти крылья бесполезны?Думаю купить но вот как погляжу они ничего не защищают =([/b]
    Не, крылья нормальные, ничё так пойдут. на спину ничего не налетело, переднее немного пуляет. норм.)

А керхером увлекаться не стоит - согл.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 07.09.2008 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мелкая грязь + влага

само пройдёт[/b]
    А в душ можно велос...ополоснуть слегка? Никуда там вода не попадет...куда бы ей не следовало? А то ведь и цепь крякает неприятно...от всякого песка...земли...
    Прогулочное катания по городу и паркам

Веломаньяк Аватар для Летучий Миш
    Байк
    GT Expert-красное колесо

<div class='quotetop'>Цитата(Andryuha @ 08.09.2008 22:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в душ можно велос...ополоснуть слегка? Никуда там вода не попадет...куда бы ей не следовало? А то ведь и цепь крякает неприятно...от всякого песка...земли...[/b]
    Наверное можно, главное без экстримизма. Чистота -залог здоровья!

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 08.09.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чего вы все эту чушь про керхер тиражируете? Я всегда мою керхером и никаких проблем. То что пишут на форумах может просто не соответствовать действительности. Кто-то высказал предположение, а дальше пошел испорченный телефон. Да даже если заскрипит втулка, у вас насыпные подшипники, какие проблемы перебрать? Я в 12 лет раз в две недели перебирал свою десну. Все-таки опыт с совескими велосипедами незаменим.[/b]
    очень часто во втулках картриджная хрень стоит которую не переберешь просто так. да и разбирать байк раз в неделю как то не катит.

Добавлено позже (09/09/2008 12:26):
    выбросил наконец штатные педали, поставит Тиогу. Также заменил на всяк случай тормозные колодки, подошли от Shimano M-515 (У меня Tektro Aquila). приобрел мультитул с выжимкой цепи, думаю снять проверить состояние (вел прошёл 2000км). хочу разобрать и смазать втулки, какую смазку лучше взять? рама то люминиевая, значит литиевые смазки лучше не применять. чего скажете про графитовые?
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Откатал 2 сезона на эваланш 2 диск, до него последний опыт Кама лет 25 назад. В середине этого сезона было как-то плохое настроение поехал в Триал и зделал себе подарок - покрыхи Кенда смал блок эйч 2,35 вместо стоковых. До этой покупки подумывал о двухподвесе, после апгрэйда впечатления новый вел !!! Во первых накат - просто сумашедший, км 5-7 на тех же усилиях ! Второе - мягкость, за счёт большего обьёма и двойного кевлара в боковине съедает мелочь начисто а на кочках на трясёт, покачивает ! Ну а как наступило 1 августа стал счастливым обладателем Эваланша Про. Подумалось что жаба за лишних 4 кило двухподвеса меня задушит. Первым делом стоковую резину подарил и поставил Small Block Eight. Кто-то спрашивал про мягкость, если сравнивать с двойкой то мягче. До сих пор если дня 3-4 не покатаюсь, всплывают в мышечной памяти ощущения от двойки. Сажусь на про и офигеваю от прироста комфорта. Стиль катания КК, 65-75% грунтовки в степи. По говнам не катаю, хотя раз пришлось после дождя по колее км 15 прогрести как раз на новой резине. Поначалу боялся по боковине идти, постепенно осмелел. Резина из за мягкого корда цеплялась мёртво. Только 2-3 раза приходилось выстёгиваться. И опять же из за мягкости самоочищаеться Далее, особенные впечетления о простоте переключения на ХТ, задний переклюк на меньшую срабатывает за 0,2-0,3сек. Вверх 0,3-0,5сек. Передний по задумчивей но отнюдь не тормоз, это если на большую, на меньшие так-же оперативно. И самое вкусное - тормоза. Гидравлика сумасшедшая, оттормаживает перед без блокировки, но намного эффективней :D Как буд-то АБС ! Друзья по покатухам, пытаясь на спусках идти на такой же скорости, потом с трудом себя отлавливают. А кто зазевался - добро пожаловать в кусты. И когда надо медленно спуститься по крутому склону усилие на ручке легко регулируеться и самое главное быстро. Не нужно отпускать и заново искать оптимальное усилие. Ещё приятное, при установке снятого колеса не нужно регулировать положения колодок. На двойке меня это порядком доставало. И ещё проехал на новой резине 2тыщ. признаков износа не обнаружил как впрочем и ни одного прокола. Ещё вкусности. В инете и каталоге пишут 160мм передий тормоз, врут 180мм :D Вилка 80-130 с регулировкой хода, опять врут 130 общего и 100 эффективного. Может и меньше в люки ещё не нырял :angry: Но и цена другая 34185 с 5%, вместо 38246 без. Этих денег стоит однозначно. Да и еще стоковые контакты помоему апгрэйда не требуют, всёгиваються даже с грязью и песком и с отстёжкой проблем небыло.

<div class='quotetop'>Цитата(Bagich @ 08.09.2008 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Schwalbe RR  2.25 нормально будут по просвету в раме Авы? Или забить на эту идею и поставить 2.1?[/b]
    Вполне, швальбы очень узкие. эти 2.25 больше на 2.0 похоже на самом деле.

P.S. Я пихал 2.5 максис - нормально
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)