Все про велосипеды Gt - Страница 346
+ Ответить
Страница 346 из 1286 ПерваяПервая ... 46146246296316336341344345346347348351356376396446546646846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

посмотрел модели 2009 года. стало грустно. цены выше, расцветка никакая, навеска снова шимано. единственное порадовал форс 1.0 расцветкой и санкшн навеской.

Веломаньяк Аватар для Летучий Миш
    Байк
    GT Expert-красное колесо

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 07.09.2008 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мелкая грязь + влага

само пройдёт[/b]
    ну само не само.... а только я тут по лесу погонялпогонял.... полазилполазил....
    И ведь главно дело в субботу поехал - крылья снял_думал типа сухо.... не сухо оказалось. После пришлось на автомойку гнать... реально стоял в очереди....
    Сегодня поставил крылья, ну ведь надо же посмотреть КАК ОНИ? Ну вот.... сегодня на мойке встречали как родного, с аплодисментами. А таджик который на керхере гоняет подошёл и говорит человеческим голосом:" Слущяй, где ходыл?" Я сказал "В лесу".
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Летучий Миш @ 07.09.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну само не само.... а только я тут по лесу погонялпогонял.... полазилполазил....
    И ведь главно дело в субботу поехал - крылья снял_думал типа сухо.... не сухо оказалось. После пришлось на автомойку гнать... реально стоял в очереди....
    Сегодня поставил крылья, ну ведь надо же посмотреть КАК ОНИ? Ну вот.... сегодня на мойке встречали как родного, с аплодисментами. А таджик который на керхере гоняет подошёл и говорит человеческим голосом:" Слущяй, где ходыл?" Я сказал "В лесу".[/b]
    Не переусердствуй с керхером, давление у него высокое, воду может во втулки нагнать и другие не подходящие места.. ну и смазку само-собой вымывает.

Bagich
    Личный опыт?
    Your bike is really hoping you don't suck

да уж, с керхером можна и втулку раньше времени поменять на более хорошую. лучше по старинке, порошком и щёткой. я по речке горной переусердствовал, вот на проше LX на XT и заменил :blink:

Летучий Миш я так понял эти крылья бесполезны?Думаю купить но вот как погляжу они ничего не защищают =(

<div class='quotetop'>Цитата(WRCMaN @ 08.09.2008 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Летучий Миш я так понял эти крылья бесполезны?Думаю купить но вот как погляжу они ничего не защищают =([/b]
    почему же не защищают? в глаза ничего не летит, на рюкзак тоже.
    что еще от них нужно?
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Чего вы все эту чушь про керхер тиражируете? Я всегда мою керхером и никаких проблем. То что пишут на форумах может просто не соответствовать действительности. Кто-то высказал предположение, а дальше пошел испорченный телефон. Да даже если заскрипит втулка, у вас насыпные подшипники, какие проблемы перебрать? Я в 12 лет раз в две недели перебирал свою десну. Все-таки опыт с совескими велосипедами незаменим.

Pablitto
    Я сам не увлекаюсь керхерами, мою у пруда тряпочкой или посуху щёткой) А друг бывало заежал на мойки частенько, причём ТО не делал с момента приобретения вела. Так вот потом разобрали, у него там ужас во внутрянке. Керхер виноват или то что он его два года не перебирал незнаю, но лучше подстраховаться и не вдувать по нежным частям водой, особенно если не не перебирать вел и поездки не частые.

Явно виноваты 2 года без ТО. Для дешевых втулок переборка раз в полгода. Дорогие имеют хорошую защиту или в них закрытые подшипники, которым вообще пофигу. Я полез после года эксплуатации и зимней езды с свои XT, а там девственный заводской слой смазки.

А в броды вы как? Если причино-следсвенная связь явно не установлена, нечего обрекать людей на геморрой =) Я часто встречаю байкеров, которые где-то читали, что керхер это зло, и возятся вручную. Это из серии баек про сверхжесткость рам ГТ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)