Все про велосипеды Gt - Страница 338
+ Ответить
Страница 338 из 1286 ПерваяПервая ... 38138238288308328333336337338339340343348368388438538638838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

А железных крыльев не бывает?
    Прогулочное катания по городу и паркам

<div class='quotetop'>Цитата(VOLG@N @ 02.07.2006 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот чистил этим:
    Motorex EASY CLEAN Спрей 500мл 2006

А смазал цепь этим:
    Motorex DRY LUBE Спрей 300мл 2006
    привет! средства нормальные, лучше WD-40

Нормальные срадства? или заменить? :blink:[/b]

backwoods
    Запчасти для двухподвесов GT
    http://www.gtbike.ru/tech/GT_Suspension_Kits.xls
    Your bike is really hoping you don't suck

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Опять-таки, только целым комплектом?

<div class='quotetop'>Цитата(rean @ 21.08.2008 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доброго всем времени суток!

На своем GT Avalanche 1.0 Disc за месяц уже отъездил более 450 км, но тут появились мелкие неприятности :/
    В дождь или в мокрую погоду очень уж неудобно ехать без крыльев. Заехал в контору по велосипедным запчастям, купил там крылья, но они не устанавливаются (слишком широкие и длинные).

Какие крылья посоветуете приобрести, уважаемые форумчане? А то ездить с мокрым задом и спиной как-то неудобно [/b]
    У вас есть Триал- спорт там должны быть. Я перепробовал несколько и не скажу, что они зищищают 100%, но в глаза не летит да и зад посуше

backwoods, винт любой, гайку найдёшь,ключи - тоже.
    А система скидывается в два счёта. Очень удобная система.

Всем привет!Откатал я на Стелсе 750-м 3 сезона и решил менять байк!Пересел на Аваланч и почувствовал себя в Мерседесе
    Правда по заднице новый конь бьет ощутимо.Рекорд на стелсе 52км/ч побит!!!Недавно на Невегалах и 4 атмосферах 54км/ч =)) А с крутой горы разогнал до 68!!!
    В общем принимайте в ряды..Навеска неплохая сезон другой прослужит а там буду думать что ставить...

<div class='quotetop'>Цитата(WRCMaN @ 24.08.2008 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет!Откатал я на Стелсе 750-м 3 сезона и решил менять байк!Пересел на Аваланч и почувствовал себя в Мерседесе
    Правда по заднице новый конь бьет ощутимо.Рекорд на стелсе 52км/ч побит!!!Недавно на Невегалах и 4 атмосферах 54км/ч =)) А с крутой горы разогнал до 68!!!
    В общем принимайте в ряды..Навеска неплохая сезон другой прослужит а там буду думать что ставить...[/b]
    привет и тебе!!! аваланч и правд как мерин причём комфорт класса. попробуй если есть возможность кантрийник типа corratec скорость выше, но по бездорожью, я свой драндулет не променял бы. У нас горы есть с которых и 78 и больше можна поддать. удачи и новых впечатлений.

Выбирал между Корратеком,Норкой, Джамисом и К2...Пришел покатал в Триале на всех и душа легла на GT!!!Геометрия как раз по мне =)Жесткая,а как показали дальнейшие покатушки развесовка для прыжков просто идеальна для меня...С ГОРЫ-это я преувеличил, у нас в Ярославле на набережной склон в 25-30 градусов,но он всего около 150м!!! Т.е. это даже и не гора )) с настоящей горы я думаю даже на Десне под 100 выжать можно ))))

<div class='quotetop'>Цитата(WRCMaN @ 24.08.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выбирал между Корратеком,Норкой, Джамисом и К2...Пришел покатал в Триале на всех и душа легла на GT!!!Геометрия как раз по мне =)Жесткая,а как показали дальнейшие покатушки развесовка для прыжков просто идеальна для меня...С ГОРЫ-это я преувеличил, у нас в Ярославле на набережной склон в 25-30 градусов,но он всего около 150м!!! Т.е. это даже и не гора )) с настоящей горы я думаю даже на Десне под 100 выжать можно ))))[/b]
    Териториально Сочи прикольный город для покатушек, но представь вечером после работы( а на неё любимую только на веле) подъём из 9 возможных 7.5км? но пару спусков прикольных есть. Я работаю в триале ст продавцом, дак вот по качеству обвеса и цене с ГТ мог тягаться только мангуст Метеор комп, у него вилка ещё и с воздушной пружиной, хотя таже сан тур х100 по моему

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)