А железных крыльев не бывает?
А железных крыльев не бывает?
Прогулочное катания по городу и паркам
<div class='quotetop'>Цитата(VOLG@N @ 02.07.2006 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
backwoods
Запчасти для двухподвесов GT
http://www.gtbike.ru/tech/GT_Suspension_Kits.xls
Your bike is really hoping you don't suck
Опять-таки, только целым комплектом?
<div class='quotetop'>Цитата(rean @ 21.08.2008 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>У вас есть Триал- спорт там должны быть. Я перепробовал несколько и не скажу, что они зищищают 100%, но в глаза не летит да и зад посуше
backwoods, винт любой, гайку найдёшь,ключи - тоже.
А система скидывается в два счёта. Очень удобная система.
Всем привет!Откатал я на Стелсе 750-м 3 сезона и решил менять байк!Пересел на Аваланч и почувствовал себя в Мерседесе![]()
Правда по заднице новый конь бьет ощутимо.Рекорд на стелсе 52км/ч побит!!!Недавно на Невегалах и 4 атмосферах 54км/ч =)) А с крутой горы разогнал до 68!!!
В общем принимайте в ряды..Навеска неплохая сезон другой прослужит а там буду думать что ставить...
<div class='quotetop'>Цитата(WRCMaN @ 24.08.2008 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>привет и тебе!!! аваланч и правд как мерин причём комфорт класса. попробуй если есть возможность кантрийник типа corratec скорость выше, но по бездорожью, я свой драндулет не променял бы. У нас горы есть с которых и 78 и больше можна поддать. удачи и новых впечатлений.![]()
Выбирал между Корратеком,Норкой, Джамисом и К2...Пришел покатал в Триале на всех и душа легла на GT!!!Геометрия как раз по мне =)Жесткая,а как показали дальнейшие покатушки развесовка для прыжков просто идеальна для меня...С ГОРЫ-это я преувеличил, у нас в Ярославле на набережной склон в 25-30 градусов,но он всего около 150м!!! Т.е. это даже и не гора )) с настоящей горы я думаю даже на Десне под 100 выжать можно ))))
<div class='quotetop'>Цитата(WRCMaN @ 24.08.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Териториально Сочи прикольный город для покатушек, но представь вечером после работы( а на неё любимую только на веле) подъём из 9 возможных 7.5км? но пару спусков прикольных есть. Я работаю в триале ст продавцом, дак вот по качеству обвеса и цене с ГТ мог тягаться только мангуст Метеор комп, у него вилка ещё и с воздушной пружиной, хотя таже сан тур х100 по моему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)