Интересное явление, рама что ли проседает?
Фотка - БО?
Интересное явление, рама что ли проседает?
Фотка - БО?
Your bike is really hoping you don't suck
Попробуй ослабить и сновая затянуть эксцентрик. Возможно, ось в дропауты не плотно села.
backwoods
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати, да.
Я в первый же день после покупки ломанулся кататься без личной проверки всего и вся в велике...
Спускался в незнакомый овраг... довольно жестко... увидел угол бетонной плиты... оттормаживался как мог... уперся передним колесом в эту плиту и несколько секунд (показалась целая вечность) завис в "стоппи"... короче, обошлось!
Но заднее колесо выскочило из дропаутов!
Видимо пока висел в стоппи... со страху :D
P.S. Кстати, вел покупал в Триале...
Фотка - БО.
В триале они чето непонятно чем занимаются. Руль то мне поправить согласились с трудом. Задний переклюк вообще не настроен был.
Добавлено позже (11/06/2008 07:36):
попробовал ослабить и затянуть эксцентрик - эффект остался.
Вопрос владельцам Zaskar'a.
Какова длина вилки от оси колеса до начала рулевого стакана?
То есть длина вилки Rock Shox Reba SL, 100мм
Добавлено позже (11/06/2008 10:53):
Спасибо, нашел. 473+-5мм
Что-то я подумал и кажись понял что дело не в раме, а во втулке.
Я попробовал просто рукой давить на колеса в одну и другую сторону.
Если приложить усилие, то диск при этом тоже отгибается. И на переднем и на заднем колесе.
Тогда получается вполне нормально что втулка прогибается под моим весом. Ибо не верю я что такая жесткая рама как у валана и заскара может так легко гулять. А втулки то хоть и LX но все же на конусах. В принципе, это меня не парит особо, можно ведь калипер настроить с поправкой на отклонение. Вопрос один: может ли это грозить чем-то деталям?
Я бы конуса проверил, не люфтит ли чего
Your bike is really hoping you don't suck
уже проверял, ничего не люфтит. конуса настроены отлично - крутится свободно, но люфта нет.
Привет всем! решил взять marathon2 и в ожидании ЗП читаю форумы...
Вопрос такой: занимаюсь велотуризмом и несколько раз в сезон выезжаю в длительные велопоходы. На хардтейле вопросов с установкой багажника не возникает, а вот как быть с двухподвесом?
Владельцы I-drive, кто-нибудь заморачивался установкой багажника? возможно ли это?
В принципе крепления для багажника на верхние перья придумать не сложно, но как это отразится на подвеске?
и все-таки, все дело в прокладке...
между седлом и рулем.
На подвесы вариант один - консольный багажник.
Но, грузоподъемность у него небольшая. Много нагрузишь - штырь порвешь. В поход я бы с таким не поехал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)