Все про велосипеды Gt - Страница 260
+ Ответить
Страница 260 из 1286 ПерваяПервая ... 601602102302502552582592602612622652702903103604605607601260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

что за фигня может быть с задней втулкой? если отвернуть эксцентрик, колесо на холостом ходу вращается довольно долго (хотя конечно не так как переднее))), затягиваешь эксцентрик, колесо стопорится довольно быстро...

upd: отрегулировал натяжение тормозного тросика)

Добавлено позже (06/05/2008 09:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 04.06.2007 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и я тут. Принимайте... правда совсем скромно: GT Avalanche 1.0 Disk &#39;07, куплен 1-го июня за 16 400 в одном из Таганрогских магазинов (скидка у меня там 15%). В этом деле я начинающий, но уже месяц катался на Merida Matts TFS 300-D, так что кое-что сравнивать могу. Мой рост 171, вес 67, ростовку взял S.

У меня сразу пару вопросов:
    1. Передняя втулка (которая ноунейм) немного работает плохо: не так долго крутится колесо в свободном вращении, как хотелось бы (останавливается быстрее, чем на Мериде), нет "обратного" качения
    2. Похоже на какой-то брак, который не заметил при покупке. Заднее колесо восьмерит на 1-2 мм. Что с этим делать, если надо что-то делать?.. Проверял линейкой, приложенной к ободу на расстоянии 1 мм от оного, раскручивал колесо и иногда оно терлось об линейку.

Заранее благодарен за ответы и за любые комментарии.[/b]
    а на самой втулке что-нибудь написано? у меня красуется некая надпись Quando (незнаю чего это). сама втулка работает хорошо
    у меня заднее колесо тоже слегка восьмерит. впрочем тоже самое было на моем прошлом велике, купленном в спортмастере ) так что я уже считай привык))
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

sestra

<div class='quotetop'>Цитата(sestra @ 05.05.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я блин болею уже 5-ый день, и ещё столько же походу кататься не буду ((( в праздники то....не пруха[/b]
    Сочувствую.. :huh:
    Если простуда, то бутылочка хорошего красного сухого наночь может очень хорошо помочь. Я обычно просыпаюсь как новый.

CrYNeoN

Ок. Вобщем, если понадобиться скидка, их есть у меня  .

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 08.02.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мой апгрейд - без изначальной стоимости моего велосипеда - вышел мне в 37 000 руб... о как....

в стоимость не входит стоимость экипировки для походов )))[/b]
    можешь расписать поподробнее? у меня тоже ава 2.0 диск 2006 года, пока ничего на нём не менял, незнаю с чего начать.
    Обламывает невысокая накатитстость велосипеда - на асфальте сильно гасится скорость из-за агрессивной резины. но это поправимо
    что на нём стоит заменить, или пусть работает пока не сломается?
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Фото с прошлой гонки. Мну и конь (СПА - Самый Правильный Аваланч).

И верхом (справа под номером 2)

Крайний слева парень на древнем GT Ricochet - победитель по сумме трех дней.

хоррроший у вас там рельеф...
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 06.05.2008 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хоррроший у вас там рельеф...[/b]
    Это не у нас (Новосибирск), это в месте проведения соревнования (сотня-другая км к востоку от Алма-Аты).

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Вот и я решил вступить в клуб Аваланчеводов, для чего и купил Аваланч Эксперт... Но, вот, беда, не повезло мне с ним... В первые пять дней я столкнулся с неработающим локаутом, и треснувшим рулем... (Кстати, мастер при приёмке вела сделал квадратные глаза, и сказал, что это скорее всего брак, ибо он столкнулся с этим впервые...), и пока что мой вел находится на экспертизе.
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

планирую пересесть с авы 3 2007 года на двухподвес.бюджет 30000 или около того.создавал тему мне пишут что двухподвес за эти деньги хлам и т.п. я канешн эт все понимаю но покупать хард уже не хочется. сначала хотел рокхопер ,но захотелось новых ощущений... впринципе понравился gt marathon 3.0. инте ресует рама - апгтрейдопригодна ли она* вопрос*и еще интересен вес этого подвеса и его рамы. намного ли больше авы 3 *вопрос* катаю я так город пересеченка 50\50 иногда покатушки с утра до вечера на острове в основном укатанный грунт...

жду вашит ответов

<div class='quotetop'>Цитата(Daniel666 @ 07.05.2008 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    впринципе понравился gt marathon 3.0. интересует рама - апгтрейдопригодна ли она* вопрос*и еще интересен вес этого подвеса и его рамы. намного ли больше авы 3[/b]
    На Марафоне 3.0 рама чуть более старого образца, чем на 2.0. Когда мне нужен был двухподвес я оч.внимательно глядел на I-drive 4.0 (т.е. марафон), но они произвели впечатление "капризных" рам. Особенно узел флексбона - спроси Pablitto, он их юзает. В итоге собираю на раме Cannondale Rush кастом =), бюджет 50тыр, пока вписываюсь.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Всем доброго времяни суток! Мой друг сегодня стал щастливым облодателем GT Avalanche 2.0 2007 года..... всё супер.. тока стал вопрос! почему манетки... вобщем када жмёшь на большую манетку заднего переклюка.... цепь переходит на нпижнии звёзды, и наобарот..када на маленькую манетку верхнюю..на большие звёзды.... "лёгкие" Не совсем понял!! Подскажите!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)