Господа у кого-нить есть скидка в триале больше 5%? Просто хочу взять ещё один GT Avalanche Expert (свой я в 2006 брал) в подарок своей девушке, но собстно есть 5% карточка и финансовый вопрос стоит как никогда.
Господа у кого-нить есть скидка в триале больше 5%? Просто хочу взять ещё один GT Avalanche Expert (свой я в 2006 брал) в подарок своей девушке, но собстно есть 5% карточка и финансовый вопрос стоит как никогда.
да, чуть маловата, сейчас уже подумываю о новой раме.... плюс седло выше из-за контактов. забыл сказать- ещё поставил шоссерную кассету 105. 25-13. очень удобная и легкая штучка)))) а вообще рама летит! кайф!
всем hi )
на что лучше сменить штатные топталки, которые того гляди разваливаться начнут?
магазины: веломир, триал-спорт.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
<div class='quotetop'>Цитата(NewBorN @ 04.05.2008 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>В Триале есть говнотопталки за 390 рублей со сменными шипами, я их брал на попробовать, так эти куски тайваня уже год отъездили и даже люфтить не начали...а если не чувствуется разницы, зачем платить больше?
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 02.05.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде есть у товарища, провентилирую вопрос и отпишу вечером.
комрады, вопрос такой ...
у меня никогда не было вилок с блокиратором, а после покупки gt появилась ... удобная штука, особенно, когда в горку катишь ... собстна сам вопрос - можно ли его переключать как-то на ходу? (снимать блокиратор то легко, а вот включать с весом проблема)
Катаюсь с прошлого лета на Аваланче 2.0
Вот не пойму, хоть убей, почему все их покупают. Весьма посредственная рамка-то. Я свой менять хочу уже.
<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 04.05.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>вопрос спорный, но новичку трудно купить что-то вместо Аваланша =)
а что тебя не устраивает? может навес????? чем тебе рама не угодила?
Добавлено позже (04/05/2008 16:03):
Dimon_RA
причем тут новичек? да как раз новичкам и впариваю что попало)))) рама хороша, а навес бедный. особенно втулки....
и чем втулки не угодили? я на своем древнем трек800 за 3000 км пробега туда не разу даже не заглядывал. только цепь смазывал, поменял 1 раз колодки на вибрейках и тросики :blink:
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)