Все про велосипеды Gt - Страница 225
+ Ответить
Страница 225 из 1286 ПерваяПервая ... 251251751952152202232242252262272302352552753254255257251225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

<div class='quotetop'>Цитата(СержПО @ 13.03.2008 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ??????? Что за прикол покрышки обувать задом наперед??!!?!?!!??! Или катание назад облегчает жизнь?!)))))))))))))0[/b]
    на покрышках есть стрелочки front и rear, и они стоят в соответствии с рекомендациями производителя, как бы это не казалось странным любителям восклицательных и вопросительных знаков
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

По мне классика - накатестей! А эти все новомодные извращения, обусловленные якобы повышением сцепления не для меня!)
    <span style='font-family: "Comic Sans MS"'>Любишь скорость превышать-люби и лопатник открывать!</span>

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(СержПО @ 13.03.2008 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По мне классика - накатестей![/b]
    А что есть "классика"? Слик? Тогда, действительно, пофиг всякие стрелочки

P.S. (почти off) И что есть "накатЕстей"? Может всё же накатИстей? Честное слово, подобная безграмотность уже достаёт. Да, бывают опечатки, согласен, но это явно не тот случай :angry:

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Хочу обсудить аморты, которыми в этом году комплектуются джитишки. Особо интересуют Fox Float R и Fox Float RP2, ибо именно ими комплектуются рассматриваемые мною две модели - Force 2.0 и Force 3.0. Более всего интересует наличие негативной камеры, как производится блокировка у RP2, сколь это удобно и в каких ситуациях джитишная подвеска подталкивает к использованию блокировки. Да и вообще, чем хороши/плохи эти два аморта и какова существенная разница меж ними.

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 13.03.2008 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу обсудить аморты, которыми в этом году комплектуются джитишки. Особо интересуют Fox Float R и Fox Float RP2, ибо именно ими комплектуются рассматриваемые мною две модели - Force 2.0 и Force 3.0. Более всего интересует наличие негативной камеры, как производится блокировка у RP2, сколь это удобно и в каких ситуациях джитишная подвеска подталкивает к использованию блокировки. Да и вообще, чем хороши/плохи эти два аморта и какова существенная разница меж ними.[/b]
    Я, конечно, не бог весть какой райдер, но лично я неудобств по поводу малого количества регулировок в R не ощущаю. Блокировка мне никакая не нужна. Вот ему бы мелочь получше обрабатывать, но это, я так понял, извечная проблема воздушного амортизатора и тяжёлой тушки.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 13.03.2008 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    интересуют Fox Float R и Fox Float RP2[/b]
    Оба воздушки. У обоих есть регулировка отскока. Оба с про-педалом, но у Float R про-педал предустановлен на заводе (какое-то усреднённое значение) и не меняется, а у Float RP2 можно выбирать величину про-педальности отдельным переключателем (из двух значений). Вот, в принципе и вся разница между ними. Насчёт надёжности... Я, например, с ноября 2004 года пользую только аморты Fox Float ( сначала был Float R, сейчас Float RP3) . Проблем -ноль, катаю круглогодично, со стак-дауном до сих пор не знаком (наверное, что-то не так делаю )
    Более всего интересует наличие негативной камеры, как производится блокировка у RP2,[/b]
    Негативная камера в наличие есть, но давление в ней выставляется автоматически, отдельного клапана накачки нет. Блокировка у RP2 отсутствует, но это не должно смущать, т.к. если уровень про-педальности данного амортизатора высокий, то, включив положение "максимум", получишь что-то близкое к хардтейлу.

Веломаньяк
    Байк

yvkc
    Ну я и не гонюсь сразу за топовымим компонентами. Со временем само выяснится, что мне нужно. Просто хочу, чтобы стоковый обвес удовлетворял меня в некотрой степени и не вызывал сразу желания его сменить.

ESN
    Неуправляемая негативная камера нормально начальное усилие сжатия в ноль выводит?
    Я так понимаю, именно самый жёсткий режим пропедала в спецификации назвали блокировкой? Ход подвески сокращается  до какой примерно величин ы?

В форс DHX Air влезает. Это я так =)
    А почему не сэнкшн? Я бы себе брал именно сэнкшн.
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 15.03.2008 10:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почему не сэнкшн? Я бы себе брал именно сэнкшн.[/b]
    Встряну. Цены сейчас такие, что за эти деньги можно взять Norco Fluid LT с лучшим навесом, проверенной подвеской и за меньшие деньги. Конечно, Sanction красивше... ^_^
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Веломаньяк
    Байк

Pablitto
    Если DHX влезет, то это будет прекрасно. Буду на него целиться в будущем
    А Sanction - это более фрирайдный вел, мне ближе all mountain. Конечно обидно, что на флюидах ЛТ DHX стоят.

Dimon_RA
    Да, у норок значительно лучшее сочетание навеса и цены, но вот только от вида рамы воротит. С другой стороны, эстетика эстетикой, но на иностран ых сайтах в основном отр цательные отзывы об этой раме
    в техническом смысле, хот  мне это и непонятно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)