Я к вам в клуб (= Купила таки раму GT Avalanche 2.0 2006 года.
На следующей неделе соберу на ней байк.
Я к вам в клуб (= Купила таки раму GT Avalanche 2.0 2006 года.
На следующей неделе соберу на ней байк.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 15.02.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>почём нынче Аваланши? Добро пожаловать!
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 16.02.2008 04:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне рама 2006 года, немного коцаная, досталась за полторы тыщи деревянных (=
.ride fast.
.die young.
а что в раме коцано?...
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 15.02.2008 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div>я видел, лет семь назад, тумблера на несколько позиций.
<div class='quotetop'>Цитата(Zweruga @ 16.02.2008 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Дохрена царапин и сколов краски. Красить влом, буду так катацо.
.ride fast.
.die young.
А я хочу свой старый вел перекрасить после покупки ГТ... Просто так, для душы...
В Драйв Спорте (вроде, тоже что и Ваш Триал)) сказали, что в конце марта завезут модельки 8го года. Сижу вот, любуюсь на 3 ю аву, жду не дождусь...
Всем здрасте.
Завтра надеюсь состоиться покупка аваланча эксперт.
Какие компоненты, и как их првильно проверить в условиях магазина?Особенно те у кого он уже есть поделитесь какими-то конкретными моментами на которые стоит обратить внимание при покупке(ну или хронические болезни GT)
1.Проверить комплектацию
2 ну царапинки
это ясно Что еще?
Спасибо за помощь.
Ну есчо настройки тормозов, переклюков, отсуцтвие люфтов во фтулках, каретке, вилке, рулевой... Тщательно осмотреть раму со всех сторон, шоп не было трещин...
Люди,кто знает .. какой диаметр подседельника на этом веле ?? http://trial-sport.ru/goods/51516/218955.html
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)