Все про велосипеды Gt - Страница 177
+ Ответить
Страница 177 из 1286 ПерваяПервая ... 771271471671721751761771781791821872072272773774776771177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 13.09.2007 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот и смотрю на Джамисы, тк навеска лучше. а Джамис Джамису рознь, может один надо крутить, другой - не надо.[/b]
    у меня где-то на подсознательном уровне еще отложилось, что сначала рама, а потом все остальное. безусловно хочется четкости работы навески, но иногда на говно раме это не нужно.. многих вижу на 27 скоростей понакупали, а сами не пользуются передачами, чуть не двух скоростной, зато цепи, и прочие компоненты дороже, чем на 24 скорости. тут все зависит от жадности. покупать дорогой велосипед и не быть уверенным в раме, для меня это не катит

Добавлено позже (13/09/2007 14:44):
    вот я например, когда выбирал какой купить, мне очень понравилась рама авы. примерно то что я искал. но на форумах как только не хаяли GT. что и день не проедешь, задница болеть будеть, на асфальте никакой.. а я купил и все норомально.. днями в седле могу сидеть, скорость на асфальте 35 за стандарт. куда больше, в говнах учень юркий и отзывчивый.. минус - это втулки под багажник. так их и не нашел, надо будет делать..

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 13.09.2007 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня где-то на подсознательном уровне еще отложилось, что сначала рама, а потом все остальное. безусловно хочется четкости работы навески, но иногда на говно раме это не нужно.. многих вижу на 27 скоростей понакупали, а сами не пользуются передачами, чуть не двух скоростной, зато цепи, и прочие компоненты дороже, чем на 24 скорости. тут все зависит от жадности. покупать дорогой велосипед и не быть уверенным в раме, для меня это не катит

Добавлено позже (13/09/2007 14:44):
    вот я например, когда выбирал какой купить, мне очень понравилась рама авы. примерно то что я искал. но на форумах как только не хаяли GT. что и день не проедешь, задница болеть будеть, на асфальте никакой.. а я купил и все норомально.. днями в седле могу сидеть, скорость на асфальте 35 за стандарт. куда больше, в говнах учень юркий и отзывчивый.. минус - это втулки под багажник. так их и не нашел, надо будет делать..[/b]

согласен, рама - основное, но я не уверен, что у ГТ она лучше, чем у Джамиса

Добавлено позже (13/09/2007 14:51):
    слышал даже, что у 4 драйва она тяжелее чем у Джамиса ХСЯ.
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 13.09.2007 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    согласен, рама - основное, но я не уверен, что у ГТ она лучше, чем у Джамиса

Добавлено позже (13/09/2007 14:51):
    слышал даже, что у 4 драйва она тяжелее чем у Джамиса ХСЯ.[/b]
    поэтому на вопросы должен сам ответить. а то купишь легку раму для быстрой вкручивоемости в гору, а на асфальте она не покатит. инерции никакой.. (%

легкость для меня не показатель. я человек практики, а не клюющий на маркетинг

Добавлено позже (13/09/2007 15:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 10.09.2007 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если вечно скребёт цепь - значит сильно натянут тросик, по той же причине и глючит на скидывание вниз. У меня, к слову, на подъёме при переключении цепь один раз зажевало между первой звездой и кареткой, чуть ноучилдрен не сделал =)
    V-brake навсегда! =)
    Есть такая лажа, у меня 1,95. И то после глиняных покатух сошлифовал краску на перьях =) Теперь там изолента. Много изоленты =)
    ХЗ, у меня хром =) После покатух протираешь?
    А ты пластиковый диск скорячил с колеса?[/b]
    возможно, тут уже подзаебался с этим переклюком.
    диски мне больше нравятся. хватают мгновенно.
    изолента не тру! я взял жестянку от банки с чаем и обмотал перо и на пластиковые хомуты. последний раз пилил основательно перо колесом, но жестянка выдержала и выглядит эстетично.
    да, протираю и смазываю силиконом.
    пластиковый диск в щепки.

<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 13.09.2007 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не. только тонкие и легкие детали. а потом нахуа. фанера тонкая расслоится, а толстая водостойкая не влезет (8[/b]
    Да нет, фанера - это оснастка. Деталь из полистирола.

<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 13.09.2007 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    просто фак. только что переспицевал колесико на DT, и вспомнил что катафоту не присобачил.. просто не пруха, столько трахался спицуя.. а эта сука имеет ацтойное крепление и не раскручивается..[/b]
    А я сегодня чуть не уипался с горки - тормоза стали хреново тормозить. Когда осмотрел колодки пошёл за ведром пепла - поставил я их ужасно криво, щас исправляю =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Thumbs down

Ребята, это один из ваших?
    Изображения Изображения
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

вот она какая, бешенная табуретка =)

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 13.09.2007 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребята, это один из ваших? [/b]
    мы, GTшники, не боимся никаких преград! :D

это GT семейный вариант!

лентабайк =)

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 13.09.2007 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лентабайк =)[/b]
    лентабайки с желтыми ***нями. а это гипербайк (8

зато все необходимое всегда под рукой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)