у меня такие грабли - постоянно отвинчивается левый шатун и отпадает... :angry: У кого такое было? меняли ли вы штатные шатуны или как от этого избавиться?
у меня такие грабли - постоянно отвинчивается левый шатун и отпадает... :angry: У кого такое было? меняли ли вы штатные шатуны или как от этого избавиться?
<div class='quotetop'>Цитата(AlexZander @ 30.08.2007 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Съездите в ближайшую веломастерскую, попросите затянуть шатун хорошенько, отваливаться перестанет, но следить за ним все же надо будет периодически.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexZander @ 30.08.2007 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>берешь ключ, надеваешь на него трубу и затягиваешь.
если болт откручивается от тряски, то синим фиксатором резьбы его.
PS: я обладатель аваланча 2го дискового. менял только педали за это лето, куплен в июне. проехал чуть больше 1600км. эксплуатировался в разных погодных и природных условиях, но не прыгал.
никакие каретки и прочие девайсы не менял.
<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 30.08.2007 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
завтра на своем сервисе спрошу про фиксатор. спасибо не знал что такие есть![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AlexZander @ 31.08.2007 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>а чего спрашивать, бери и мажь.
только синим, а не красным. вроде еще коричневые был.. или нет.
Сделал себе защиту переднего переклюка от грязи. Теперь он не засирается и всегда чист.Защита сделана из старого автомобильного коврика. Фото во вложение.
<div class='quotetop'>Цитата(solidsnake @ 31.08.2007 08:24) <{POST_SNAPBACK}></div>жесть. я бы крыло запихал..
<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 30.08.2007 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
думал просто чтоб не покупать чтоб на сервисе мне помазали...
З.Ы а сколько ~ стоит этот фиксатор?
<div class='quotetop'>Цитата(AlexZander @ 31.08.2007 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Никто тебе мазать не будет. затянут и все. я отдал 100р за пару капель (флакон меньше флакона лака для ногтей)..
<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 31.08.2007 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>одноразовый чтоль![]()
а он получается в автомагазине продается да?
ЗЫ вот нашел в прайсах сайтов автохимии в среднем 2уе за 6мл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)