<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 05.07.2006 22:12) [snapback]147802[/snapback]</div>(Ашер, не сердись, выдрал из контекста)
Так вот судя по цитате, Ашер признает, что ГТ - порядочный "кака" вел, т.е. для кросс-кантри... Хотя странно на него это не похоже... гы
Вообще, Леха прав во многом. Но с той позиции, с которой он оценивает велик. Т.е. катит-не катит в смысле для "гоняЦЦа". И тут я бы с ним и не пытался спорить.
А в общем катит не байк, а байкер, хотя хорошие байкеры предпочитают хорошие байки для достижения лучших результатов... что характерно.
Лично я GT люблю за то, за что его и критикуют - за дубовость-жесткость рамы. Она вертлява и удобна, но только если Вы - "Айрон Эзз", вообще граждане, любители хардтейлов GT, вы просто обязаны записаться в клуб Айрон Эзз (председатель клуба я
). Рекомендую катать на GT в джинсах с неравномерными заплатами на заднице, тогда вы оцените преимущества этого велсипеда после прохождения в сутки около 150 км. Желательно при этом не ехать долго по шоссе, а то там байк плохо "катит", лучше ехать по бетонке из плит.
А теперь немного грязи... Из КК хардтейлов мне очень нравится Спеш С-Воркс, а из двуподвесов для "Эндуро" тоже, как ни странно Спеш
.
А из хардтейлов конкурентов моему GT (напомню, рама Аваланч 3.0 2005 S) пока вижу только Сантакруз Хамелион, пока не удалось найти Хамелиона требуемой ростовки для тест-драйва, Хамелион Ву мне великоват.
Да, говорю о рамах, ибо навеска - это личное дело каждого, можно вешать любые педальки на Аваланч, но от этого геометрия посадки и рамы не поменяется!). (Кстати сам использую магниевые Веллго педальки - легкие и шипастые, рулез, особенно новая модель 2006 года на промах).
Пока. :D

"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"