Все про велосипеды Gt - Страница 147
+ Ответить
Страница 147 из 1286 ПерваяПервая ... 47971171371421451461471481491521571771972473474476471147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Wink

<div class='quotetop'>Цитата(===LegiON=== @ 12.07.2007 05:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят, подскажите что брать GT Avalanche Expert или GT Avalanche Pro ? Вопрос срочный, цена - 20т. за первый, 27 - за второй. Собирался Эксперт брать, но его сейчас нету. В ПРО больше всего смущает ход вилки в 80 мм (((. Хотелось бы 110-130 мм. Кросскантри нужен. Никаких мега прыжков делать не собираюсь. Одно время хотел брать двухподвес от НОРКО, но когда сел на хардтейл ЭКСПЕРТ офигел как на нем приятно. Раньше катался только на обычном советском велике - Украина (большой такой). Кататься собираюсь по трассе и по лесу - естественно в горах. У ПРО смущает также цена велика - дорговато блин, рассчитывал на эксперт. Стоит ли переплачивать за ПРО? Или ждать ЭКСПЕРТ? Про навороты ПРО читал - только особо не заметил разницы по сравнению с ЭКСПЕРТом, у про цвет поприятней. Подскажите чо брать, please.[/b]
    бери pro. раз эксперта нету.
    если сомнения в вилке - не парься... на что тебе 130мм??
    плюс к тому на ПРО навесочка получше..

от себя скажу
    у меня эксперт (2006).. катаю максимум на 100мм. больше реально не надо. тора - работает неплохо, но тяжела..
    все очень нравится.. ничего не отвалилось. минусы - мягкие какие-то звезды передние. погнул быстро.
    рама пуляет. вместо контактов - злые топталки. покрышки тяжелы и не катят по асфальту.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

puup в 2007 на эксперте шимановская система стоит, звёзды куда лучше, а вилка тяжёлая т.к. это почти ПАЙК...

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 12.07.2007 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    puup в 2007 на эксперте шимановская система стоит, звёзды куда лучше, а вилка тяжёлая т.к. это почти ПАЙК...[/b]
    ну я же и сказал, что это "от себя". про эксперт 2006 =).
    а вообще скажу что эксперт отличный байк для начала и продолжения.
    я вот хочу себе подвесик купить. и навесочку перекинуть некоторую.
    эксперт дал мне почуствовать что такой велосипед. и сравнить его со стелсами :blink: и стингерами

Я просто думаю что навес на ПРО не стоит того чтобы за него переплачивать такие деньги, вот думал что может ошибаюсь? Может всё же стоит разориться и дотянуть до ПРО, чтоб потом не заниматься заменами отдельных частей и не ремонтировать быстровышедшие из строя? Слышал, что на ЭКСПЕРТе система подводит, хрупкая - в экстренных ситуациях может и подвести. Я естественно говорю про линейку 2007 года. Мучаюсь с выбором - вопрос очень срочный - цены на днях взлетят. В ПРО кроме низкой вилки не понравилось седло. Что делать, что брать, стоит ли ждать ЭКСПЕРТ?

бери что угодно, байки-хардтейлы которые могут как-то "подвести" заканчиваются за отметкой в 15000 рупий, и то это завышенно.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 12.07.2007 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бери что угодно, байки-хардтейлы которые могут как-то "подвести" заканчиваются за отметкой в 15000 рупий, и то это завышенно.[/b]
    хм. неоднозначно ответил ты..
    подвести может любой байк. самое простое - это не оправдать ожидания. (;

Мой совет - брать то на что есть деньги, а рама отвечает желаемым стилям катания. Остальное дело наживное, в основном приходит уже с опытом.

я к тому, что в среде байков за 25000 и выше работают те же правила, что и при выборе оных за сумму меньше 10000 - какой больше нравится внешне. Откровенное фуфло по навеске и раме встречается оооооочень редко.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 13.07.2007 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я к тому, что в среде байков за 25000 и выше работают те же правила, что и при выборе оных за сумму меньше 10000 - какой больше нравится внешне. Откровенное фуфло по навеске и раме встречается оооооочень редко.[/b]
    Фуфло понятие растяжимое. Ну не будем отвлекаться.
    Чем больше человек платит за "коня", тем больше растут его ожидания от оного.

Я не предпочитаю покупать "костюм на вырост". Поэтому байк должен соответствовать уровню подготовки крутящего педали. Единственное - это учесть некий запас прочности при длительных походах, если, конечно, они ожидаются.

Тоже верно говоришь. Но, согласись, выбирая между pro и expert трудно выбрать неправильно ^_^

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 13.07.2007 09:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тоже верно говоришь. Но, согласись, выбирая между pro и expert трудно выбрать неправильно ^_^[/b]
    Становились бы все сразу велочемпионами после покупки шлема. (8

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)