Все про велосипеды Gt - Страница 146
+ Ответить
Страница 146 из 1286 ПерваяПервая ... 46961161361411441451461471481511561761962463464466461146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Наконец-то сбылась мечта идиота! Купил я себе говнотопталки, которые оказались не такие уж и "говно", люблю Триал, на 200 рублей дешевле чем где бы то ни было, плюс благодаря одолженному у друга ключу открутил-таки свои старые педали и законcервировал их до лучших времён ^_^ Осталось новьё поставить и вперёд, катаца!
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Я катаю в контактах, но часто заезжаю в говны, а потом приходится стирать туфли и пока они не высохнут я не могу ездить. Я вот думаю, для походов в болота что лучше:
    1) Говнотопталки + говноботинки.
    Плюсы
    - дешево.
    Минусы
    - придется часто менять педали контакты/топталки
    - вне болота преимуществ никаких.

2) Второй комплект говнотуфли
    Плюсы
    - педали оставлю в покое
    - уверенная быстрая езда
    Минусы
    - >2000р
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 11.07.2007 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наконец-то сбылась мечта идиота! Купил я себе говнотопталки[/b]
    Какие? Млин, тоже хожу выбираю на аваланч 1. Знал бы какие лучше - давно бы купил...

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 11.07.2007 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Второй комплект говнотуфли[/b]
    а потом ещё третий зимний комплект

С тест-драйва. Ощущения - будто пересел на совершенно другой велосипед. Ускоряться - гораздо проще (за счёт бОльшей площади, вестимо), ноги держатся хорошо, по крайней мере на ухабах не выходят из зацепления с педалью, минус - надо заново привыкать ноги ставить, у меня правая всегда вперёд уходит, но это поправимо. А, ещё - прыгать стало легче В общем пока я выбирал себе велотуфли, успел купить топталки и не жалею B)

<div class='quotetop'>Цитата(Oldspice @ 11.07.2007 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какие? Млин, тоже хожу выбираю на аваланч 1. Знал бы какие лучше - давно бы купил...[/b]
    Я тоже сначала смотрел на всякие фрезерованные чудеса под 2 рубатонны, но потом решил не париться и взял Wellgo LU-A8, в Триале их продают под брэндом Cycledesign, артикул вроде PD2276, да они там одни такие. Главное на ось 9/16&#39; брать, есть и 1/2&#39; - вроде для BMX&#39;еров. Вот отвратная по качеству фотка:

Под вывеской Wellgo стоят около 550 рупий, я взял за 385 - дешевле уже некуда.

PS: замена в магазине стоит 100 рублей, я зажмотился и менял сам, благо удалось нахаляву раздобыть хороший ключ, во время операции погиб один китаёзный шестигранник, стал круглым и спиралевидным <_<

Да, прикольные педали, я в них катал до покупки контактов. Единственный минус, для меня, злые очень Без защиты больно очень :D

Ребят, подскажите что брать GT Avalanche Expert или GT Avalanche Pro ? Вопрос срочный, цена - 20т. за первый, 27 - за второй. Собирался Эксперт брать, но его сейчас нету. В ПРО больше всего смущает ход вилки в 80 мм (((. Хотелось бы 110-130 мм. Кросскантри нужен. Никаких мега прыжков делать не собираюсь. Одно время хотел брать двухподвес от НОРКО, но когда сел на хардтейл ЭКСПЕРТ офигел как на нем приятно. Раньше катался только на обычном советском велике - Украина (большой такой). Кататься собираюсь по трассе и по лесу - естественно в горах. У ПРО смущает также цена велика - дорговато блин, рассчитывал на эксперт. Стоит ли переплачивать за ПРО? Или ждать ЭКСПЕРТ? Про навороты ПРО читал - только особо не заметил разницы по сравнению с ЭКСПЕРТом, у про цвет поприятней. Подскажите чо брать, please.

[quote]

Есть металлические, как капкан - почему не они? Они легче. А проэти топталки мне сказали, что они для фрирайдеров и беемиксов.

===LegiON===
    Ход 80мм это поправимо, насколько я знаю в RS вилках нужно просто убрать одну из проставок в левой ноге, т.ч. если в "про" смущает только этот параметр, то бери его.

<div class='quotetop'>Цитата(Oldspice @ 12.07.2007 08:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть металлические, как капкан - почему не они? Они легче. А проэти топталки мне сказали, что они для фрирайдеров и беемиксов.[/b]
    Эти шире и красивше ^_^ Я катал немного на рамках, да, они легче, но на этом плюсы и заканчиваются. Ну может ещё грязеустойчивей, хотя это теория. Что до массы, то эти тянут на 640 грамм пара вместе с упаковкой

<div class='quotetop'>Цитата(===LegiON=== @ 12.07.2007 05:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят, подскажите что брать GT Avalanche Expert или GT Avalanche Pro ?[/b]
    Бери Zaskar Expert!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)