Все про велосипеды Gt - Страница 130
+ Ответить
Страница 130 из 1286 ПерваяПервая ... 30801001201251281291301311321351401601802303304306301130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 15.06.2007 11:09) [snapback]280879[/snapback]</div>
    он же 28&#39;[/b]
    Колёса меняются на 26 и всё. Но пока не собираюсь. Дело в том что и на 28-х вполне нормально ездить и по бордюрам и по лесу. Разве что прыгать с метровой высоты не надо, но я вообще не в том возрасте чтобы прыгать, а просто катаю в своё удовольствие.
    Что-то я тут читал про среднюю скорость 28 км! Это как нужно ехать? Я больше 18 ни разу не ехал ещё ( средняя) и это при том что передвигался по дорогам (Реутов-Жулебино-Реутов-Железнодорожный-Реутов).
    Может у там комп не так показывает?
    И разогнался я до 39 максимально! Всего! А у тут за 50!
    Поделитесь секретом, как так нужно ездить и сколько тренироваться?

<div class='quotetop'>Цитата(iustas @ 18.06.2007 08:50) [snapback]282506[/snapback]</div>
    Колёса меняются на 26 и всё. Но пока не собираюсь. Дело в том что и на 28-х вполне нормально ездить и по бордюрам и по лесу. Разве что прыгать с метровой высоты не надо, но я вообще не в том возрасте чтобы прыгать, а просто катаю в своё удовольствие.
    Что-то я тут читал про среднюю скорость 28 км! Это как нужно ехать? Я больше 18 ни разу не ехал ещё ( средняя) и это при том что передвигался по дорогам (Реутов-Жулебино-Реутов-Железнодорожный-Реутов).
    Может у там комп не так показывает?
    И разогнался я до 39 максимально! Всего! А у тут за 50!
    Поделитесь секретом, как так нужно ездить и сколько тренироваться?[/b]
    28" гибрид в песге вязнед. Наблюдал сей эффект в выходные в ПВД. Очень стремно ехать за узкоколесником по грунту.
    Я на 26" 55 км/ч с горки развиваю. Дело в ногах, резине, контактных педалях, весе. 26" лучше ускоряются, 28" лучше скорость держат.
    Your bike is really hoping you don't suck

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

По поводу вопроса Suntour X100 на Avalanche 1.0 этого года. Наткнулся в инете ра вот это, очень похоже, что она:
    SF8-RAIDON-LO

Блин, терпения уже не хватает.. Может кто подскажет, с каким периодом приходят новые поставки Аваланчей в Триал-Спорт (г.СПб). Каждую неделю "завтраками" продавцы кормят.
    Еще неделю неизвестности и придется идти в другой веломагаз, покупать там что-то иное..

Конкретно - хочется Аваланч 2 с ви-брейками. С рамой еще не определился скорее "L" во мне 182 см роста.

Я в октябре в Триале на Просвещения без проблем свой взял, там был внушительный выбор. Странно, что в сезон не справляются с завозом. Да, при покупке попробуй выбить 5% скидки
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 18.06.2007 19:37) [snapback]283070[/snapback]</div>
    Я в октябре в Триале на Просвещения без проблем свой взял, там был внушительный выбор. Странно, что в сезон не справляются с завозом. Да, при покупке попробуй выбить 5% скидки [/b]
    Мне тоже Просвет ближе.. но только там продавцы неадекваты. Хм, выбивать.. ну если это в правилах, то попробую. Спасибо за совет.

ps: мне уже trek 4300 2007г. втюхивают (8

Ну мне там забыли шипы к контактам дать, я, дурило, сам не знал, что они в комплекте с педалями :ph34r: Продавцы там нормальны, всё быстро находят. Есть хуже. Скидку можешь либо так попросить, либо воспользуйся именем владельца. На форуме велопитера кто-то добрый давал данные, глянь сюда

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 18.06.2007 20:30) [snapback]283093[/snapback]</div>
    Ну мне там забыли шипы к контактам дать, я, дурило, сам не знал, что они в комплекте с педалями :ph34r: Продавцы там нормальны, всё быстро находят. Есть хуже. Скидку можешь либо так попросить, либо воспользуйся именем владельца. На форуме велопитера кто-то добрый давал данные, глянь сюда[/b]
    Спасибо, сошлюсь на него и так попрошу. (8
    А вот я тоже задавался вопросом про комплектность. Не встречал списочка случайно?

Блин, как же так, форум велопитера пропустил. Пойду почитаю. (%

По идее должны дать только инструкцию к вилке и к байку + всё, что навешано на сам байк :D Но если бумаги не выдадут, ты ничего не потеряешь, чтиво там так себе <_<

Talking

кстати, а где в Питере большой выбор крыльев для колес 26". интересуют те что нормально защищают, а не для красоты. может модель посоветуете?..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)